赤壁论坛

楼主: 么么小妖

赤壁男童遭莫名泼硫酸案件最新进展

事發一周后的早晨,我在店里吃面,看見一位便衣進來問老板,老板只說了一句"我不清礎",便衣登記了一下門牌號只有離開了.
1.便衣辦案不夠盡職盡責,言行舉止不夠到位,有點敷衍塞責.
2.市民配合度不高,知道的不說,不知道的也不說,給便衣辦案增加了難度.
  "懸賞協查"定能突破這種局面,願早日破案,商者早日康復......
繼續關注!

赤壁热线微信公众号
希望早日破案,大家应该尽全力搜集线索,而不是在这里骂这个埋怨哪个,冒得用!可怜个小卓卓,我要去捐款。

我都不忍心看那个视频,太可怜了,太残忍了~!

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
因情因财因仇因此。。。
除非她是疯子!

么么小妖 发表于 2011-2-24 13:20
我昨天下午跑到公 安  局去采访了负责本案的 警 官,将所有网友回贴针对他们的问题,全部都问了,他 ...

如果说POLICE真的尽力了,我只能为赤壁的警力悲哀。
第一,大庭广众,肯定有目击者;
第二,硫酸从哪里来的;
第三,又会是哪些有有做案的动机?
以上线索不少了吧!
89年的天安门学潮事件中,一不明身份的人将天安门炸了一个角,警方仅从炸药成分分析(官塘化工厂产的)就捉到了通山的罪犯!
难道警方真的有那么重视?还是重视媒体?

评分

sjhllz + 10 为你的行动加分。

顶么么。。。

那也就说,这是一起误伤事件???

硫酸的味道,想必大家一闻就能闻出来,误伤就更难办了,可怜,真的是太可怜,我觉得政府应该有些行动,至少也得派街道,办事处的人员去慰问下。
   以后孩子的路会很困难,需要为他多多考虑!!

建议赤壁加大安防建设

继续关注事情的发展,呼吁广大市民提高警觉性,以免突发事情来临时不能及时处理事情的发展态势。