赤壁论坛

楼主: 么么小妖

赤壁男童遭莫名泼硫酸案件最新进展

心痛不已,不想纠缠于其他问题,为孩子祈福吧,愿长大后的他能学会坚强,坚强面对以后人生道路上的崎岖和坎坷!{:209:}

赤壁热线微信公众号
那小孩真可怜,快点抓到凶手,绳之以法。

为这个不幸的小朋友呼吁,呼吁大家为他献出爱心,伸出救援之手。虽然我们都知道,我们的力量很微弱,但我们相信,在我们的呼吁下,有更多的爱心人士伸出友爱之手,帮助小卓卓走出困境。

回复 挖煤哥 的帖子

我觉得挖煤哥应该去当**,肯定是把好手,这案子就交给你办了,应该一个礼拜就能搞定!

挖煤哥 发表于 2011-2-24 17:37
如果说POLICE真的尽力了,我只能为赤壁的警力悲哀。
第一,大庭广众,肯定有目击者;
第二,硫酸从哪里 ...

莫非恩就是传说中的“神”

挖煤哥 发表于 2011-2-24 17:37
如果说POLICE真的尽力了,我只能为赤壁的警力悲哀。
第一,大庭广众,肯定有目击者;
第二,硫酸从哪里 ...

你所问的三条问题,我的贴子里都一一有作解释,你没有仔细看主题贴吧,硫酸和炸药不一样性质的,管理方面也是不一样的,能用到炸药的厂,企业毕竟很少,赤壁的硫酸渠道,我已经在贴子里解说得很详细了,你不要再纠结于这个问题了,真的有心,去参加我们这周末的为小卓卓募捐献爱心活动吧!

将你的愤慨化为爱心,用实际的行动,去表达你对此事件的关心吧!

都是侦探啊~~~~

那是· ·  一些细微的事情很可能在不经意的情况下被发现

但愿能够早日了解此案!

让小朋友能改重获新生!

等小朋友好了,疯狂轮滑俱乐部送一双轮滑鞋给他玩!  嘿嘿· 让他也能跟其他小朋友一样开开心心的玩轮滑!

回复 \阿囡/ 的帖子

请问找到了吗?   哈哈·

对了· 能看到我下面的图片不?