赤壁论坛

请问大家 有谁知道砂子岭拆屋还建的房子是否办理了三证?

楼主
提供
服务类别: 其它广告
服务方式:
服务时间:
服务费用:
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容
  请问大家有谁知道,市医院征用了砂子岭的土地后,还建给居民的土地是否帮他们办理了三证手续(房产证,契税证,土地证),房子就是在市医院正对面的那一片,还有医院左侧、电力局后面那一片是否给予了办理三证手续?有谁知道的,给个答复谢谢~~~
沙发
我也想知道
我不知哦~~~~~~~~~~~~~~``
回复 迷茫 的帖子

办理房产证首先要规划部门的规划图,在拆迁房屋时,选定安置点的时候,规划部门就已经测绘了,这个没问题,所以房产证应该是没啥问题的,至于土地证就有点麻烦,这个情况不好说,因征地拆迁所得的还建房,一般都可以办理,但是也有特殊情况,拆迁后还基土地性质一般都是村里集体土地,如果正在改制阶段的话,有时候因土地无法分割,导致土地证无法办理一拖几年也是常有的事。这个要到土地局咨询,至于契税,我就不懂了,契税是指房屋所有权变更产生的税费,难道安置点的房屋时开发商做的?或者还建新房你老爸全部过户到你名下,立你的户头{:224:}
回复 evil_wu 的帖子

谢谢,不过不是我老爸的房子啊,就是问问而已,呵呵

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 18:46