赤壁论坛

[新娘相册] 依旧是爱情

楼主

做这行转眼就是十二年了,自己也由一个毛头小伙子变成了孩子他爸。记得刚入行的时候,照片老是拍不好,虽然人物拍的好看,但是片子总是没有感情在里面。后来,师傅对我说,想拍好婚纱照,必须要谈恋爱,必须要用心去真正的爱一个人。只有爱过才知道如何去诠释里面的感情。当时,真的不理解,后来,当遇到妻后,慢慢的理解了。其实爱情真的很简单,真正的爱情更简单。简单到每天早晨醒来时的一个淡淡的微笑,简单到每天临出门前的一个轻轻的吻,简单到每天晚上回家一句暖暖的问候......
好了,不说了。接下来,大家和我一起来送祝福吧,祝福今天的主人公我们的客人:程高潮夫妇,爱情可以永远平平淡淡的走下去,就像一杯温开水...

献给程高潮夫妇,也请大家送上最真的祝福

10寸水晶 钱包照副本----.jpg (673.22 KB, 下载次数: 5)

10寸水晶 钱包照副本----.jpg

赤壁热线微信公众号
沙发
名字好犀利。 建议曲线不要这样拉啊。。。
沙发被楼上的抢了{:209:}
不错。。欣赏
拍得好,广告做得好。
呵呵,不错!
呵呵,谢谢大家的支持
很不错,顶你。同时祝福新人
{:182:}{:182:}{:182:}拍得不错。幸福·
呵呵,谢谢大家,继续顶起

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 16:35