赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

梦幻—随阳葛仙山 {更新完}……

现在的解说越来越详细了,,越来越精了,,从卧龙大师到老二大师,,到亲亲姐姐。。。

赤壁热线微信公众号

灶膛中的农家饭

花开花落总有时。

当我们赏花赏景赏公子的时候,

最能让人长久留连忘返的还是质朴的农家饭。

一间间低矮简陋的农舍掩映在竹林中,

白墙青瓦、小桥流水,具有典型的江南的特征。

农舍里的设施也如农家,土灶 铁锅,土茶壶,篾壳开水瓶。

农舍里喂着鸡、鸭、狗、猫,每家都有一片竹林,

一口鱼池,一片菜地。一亩山田

没有霓虹灯,没有促销人员,没有广告,

虽是旅游景点却一如乡村的平静与朴实

贴上一首《归来吧》让远方的游子别忘记了梦中的老家

每段往事升起沉下
看流云 不说话
寂寞吧 苦闷吧
想起当天月明下
心里的他 快归来吧
这里才是快乐老家
几番离合 再相聚
成功挫败 难管它

和谐的午饭时间!!

100_3022.jpg 5

中午的农家饭

蓝盟依依那哀怨的眼神看着我说:“人家不就多吃了块腊肉么,至于拍下来么?"

雯雯害羞的说:“其实我也吃了!”

小迷说:“我吃了他也不照我给,伤感”

随阳小伙:“苦腾大哥,你练就了九阴真经啊”

是吧,还差一层,

二:“小伙我们干”

阿囡:二,你少喝点啊!!

二:‘枯藤大哥,感谢你对SB的关照

阿囡,二终于不用喝酒了!!

咿呀,不是照相的么,怎么喝上了啊

原来,我偷拍珍珠妈被儿子发现了

叫你偷拍 叫你偷拍,喝死恩!1

小马哥,来,珍珠妹妹敬你一瓶,珍珠真能喝啊

你可别学小小马哥,不学好,专搞偷拍啊!

狂欣子,照什么照,没有看到帅哥啊

亲亲 ,你对男人也有兴趣啊

深蓝,你们照,我喝tang!!

我得意的笑,看什么看小马哥,发图片啊,看我就不用发照片了啊

哈哈…

好美的风景,好和谐的场面,甚是羡慕!

果然是高手啊。。。精巧的拍摄。。。优美的文字。。。和谐的音乐背景

继续期待中,期待更多的佳作!

小Q33 发表于 2011-3-20 12:02
果然是高手啊。。。精巧的拍摄。。。优美的文字。。。和谐的音乐背景

谢谢小Q老师,小Q

照片、文字都比卧龙的给力,卧龙还要向亲亲姐姐多学习呀。卧龙只是客观报道行程,没想到亲亲姐姐精选几个点,把它升华到精神层面了,读起来叫人受益匪浅,心中颇为震撼。

也期望公子大师的佳作,遗憾的是他没带相机,只带了根棍子……

一路向前,朝着葛仙山奔去!

风景如画,明天你是否来过!

随着SB2一声,出发,队伍,淅淅沥沥的出发

就如这个春雨淅淅沥沥,寄托几分哀思!

李商隐有诗云  

怅卧新春白袷衣,白门寥落意多违。

红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归。

远路应悲春晼晚,残霄犹得梦依稀。

玉铛缄札何由达,万里云罗一雁飞。

在日本有一个最著名的景点叫做富士山,
还有一种美丽的花叫樱花。

而美丽的樱花 属蔷薇科,落叶乔木。花每支三五朵,
成伞状,樱花花朵极其美丽,盛开时节,满树烂漫,
如云似霞,是早春开花的著名观赏花木。
每逢春光明媚时遍植整个日本的樱花树,
花团锦簇,五彩绚丽,
人们便会成群结对地来到樱花林中欣赏烂漫的樱花
享受日本所独有的樱花所带来的那种文化氛氛。  
樱花热烈、纯洁、高尚,严冬过后是它最先把春天的气息

而在美丽的赤壁随阳葛仙山
也有这样美丽的樱花

这里是赤壁人,自助游的天堂&&

春天来了,,亲亲姐姐的煽情重现江湖。。