赤壁论坛

梦幻—随阳葛仙山 {更新完}……

楼主

随阳葛仙山是一座道教名山,

山上神奇景色迷人。

阳春三月,漫山遍野的樱花盛开,号称“万亩樱花山”

今年你赏樱了吗?樱花的花期很短很短,

给人展示了自己的所有美丽之后很快便凋谢了,

日本人很欣赏樱花这种壮烈的性格!

樱花红陌上,杨柳绿池边;

燕子声声里,相思又一年。

当我们冒着被雨淋湿的危险,

当我们只为那樱花灿烂时

风雨又算得了什么

南唐后主李煜

有诗云:

樱花落尽阶前月,象床愁倚薰笼。

远似去年今日,恨还同。

双鬟不整云憔悴,泪沾红抹胸。

何处相思苦,纱窗醉梦中。

评分

赤壁完美影像 + 10 这可以当精华帖的标准。呵呵···
牛歌 + 10 文字与照片给力。
暖暖 + 10 本帖已推至新闻频道www.cbrx.com/news/
Yiwang + 10 摄影技术见长啊~

赤壁热线微信公众号
沙发

果断而墙裂的低调沙一个花~

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。

嗲嗲顶贴,占沙发。

占个地方哦。。

雨后 落下一里的幽香
融化 掉落山底的伪装
落叶 排成思念的形状

当配上这首《雨樱花》的时候

再多的言语也是空白!

沙与珍珠记得很久以前看过一个故事,今天当我看到这个ID的出现,想起了这个故事

有一个养蚌人,他想培育一颗世界上最大最美的珍珠。他去大海的沙滩上挑选沙粒,并且一颗一颗地问它们,愿不愿意变成珍珠。那些被问的沙粒,一颗一颗都摇头说不愿意。养蚌人从清晨问到黄昏,得到的还是同样的结果,他快要绝望了。就在这时,有一颗沙子答应了。因为,它一直想成为一颗珍珠。旁边的沙粒都嘲笑它,说它太傻,去蚌壳里住,远离亲人朋友,见不到阳光、雨露、明月、清风,甚至还缺少空气,只能与黑暗、潮湿、寒冷、孤独为伍,多么不值得!可那颗沙子还是无怨无悔地随养蚌人去了。斗转星移,几年过去了,那颗沙子已长成了一颗晶莹剔透、价值连城的珍珠,而曾经嘲笑它的那些伙伴们,有的依然是海滩上平凡的沙粒,有的已化为尘埃。

我们在这个世界上,当你你忍耐着、坚持着、走完黑暗与苦难的隧道之后,就会惊讶地发现,平凡如沙子的你,不知不觉已长成了一颗珍珠。
不要嫉妒珍珠,当初它选择珍珠的时候,别人都不愿意;也不必过分仰慕珍珠,毕竟每个人都有自己的人生,沙子也有沙子的幸福,虽然它不能闪光。

{:192:}我也来占地插楼了~

还记得门前大桥下游过一群鸭的童谣吗?

还记得鱼群效应吗?这个也跟鸭子有关

一群鸭群列队走过,

第一只鸭子不慎掉屎池了,

后面的鸭子拼命跟着跳, 这就是鱼群效应,

盲目跟风~~~~~

还记得前几天的买盐事件吗?

抢个第一把交椅坐下来
慢慢看慢慢听

占个位子看直播。