赤壁论坛

幸福的味道

楼主
幸福的味道......
幸福是什么?幸福还能有味道么?
现今社会的我们都找不停的寻找幸福,寻找快乐...那幸福在哪?快乐又在哪??
记得曾记有一首歌特别喜欢听--幸晓琪的《味道》,其中的歌词隐约还记得一些:
想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子
和你身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道

其实,很多时候,幸福就在我们身边,这些味道也曾在我们身边,只要我们能把握住当下的幸福,那当下的味道就是你身边最幸福的味道...
好了,不说了,继续看片,送祝福哦,
送给我们最幸福的人儿--杨普夫妇

赤壁热线微信公众号
沙发
路过,祝福一下~
很漂亮, 专业.
谢谢大家对我们的支持与肯定,也代我们幸福的客人感谢大家!
网页半天打不开 刚刚才上 !顶啊。{:193:}
很美啊!幸福滴味道!{:183:}
呵呵,不错
谢谢大家的技持,到时拍婚纱PP,来找我们,坛子里的XDJM,一定优惠
看到后,忽然有点遗憾的感觉
回复 嫣儿宝贝 的帖子

遗憾的感觉??
咋回事呢?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 04:44