赤壁论坛

返回列表 发新帖

欠我一毛钱(不再重新开贴,此贴持续更新)

8、脉
   早上送儿上学,拉着他的小手,他雀跃着,我也轻轻的笑着。儿说:爸!你送我到校门口就可以了!
   到了校门,儿昂头看了看我,我继续握着他的小手往里走,一直到教学楼下。
   去吧!我说。
   爸爸再见!儿应了一句。
   儿背着好大的一个书包,10米的距离,回头4次,见我还在,每次向我扬起小手挥挥,直到楼梯间的拐角,隐去。
   一直惬意笑着的我突的有些心酸,如此平常的一件事,送儿上学,自己却指指可数,昨晚,被窝中,小子就不停的叮嘱:爸,送我上学哦!
   记得一个周末,孩子过来,我陪他玩了几天,晚上送他们回去,等车期间,孩子累了,两个小手环扣在我脖子上,把脸蛋贴在我耳际,硬是不让他人换手,车启动的一刻,隔着车窗,我给孩子摇手,孩子回摇一下,却立刻把脸转过去了,不去看我,我知道,孩子哭了!一如16年前,爸送我上大学,在叮嘱完毕,转身离去的那一刹。
   23年前的某一天,所有的表哥们聚集去姨家帮忙插秧,我也追去了,走了好几公里,然后象泥猴子一样忙活了一天,收工的时候,天即将黑了,因为我一个人住在一边,就提前离了队,落单的时候,那种离别的失落,完全笼罩了自己,仿佛有一种被遗弃的感觉,眼泪拼命的打了转。
   儿如我!一脉下来,内心并不强大,做爸的一直向前奔着,总认为自己为了家,为了孩子,如骡子般很辛苦很辛苦,但回放轨迹,什么才是最珍贵?
   终究不是物质!
   为人父要做的,是多些关注,多些陪护。
   爸悟了!
   在我常去的一个论坛中,一个朋友离开了,他离去时曾说“我发现没法在这里追求真实的自己”,其实看到这句话,我楞了很久,是啊!到底哪个才是真实的自己?
   针对他的感慨,有一朋友回复:网络是为了发泄!
   可是,发泄过后呢?

赤壁热线微信公众号

论坛的速度好想很慢

网络是为了发泄!
也许也是为了得到共鸣。。。
真情原来就蕴藏在生活的点滴中,只要你能静下心来,细细咀嚼、慢慢回味。。。

呼叫楼主回来更新~
都等好几天了哇

楼主的更新也不太快。。。

你们这些挂持续更新,和每日更新的骗子们……
都不坚持写{:209:}
你们有木有想过,偶们这些读者的感受哇。

吾本一过客,曾经的赤壁情怀让我浪迹至此,谈不上眷恋,但谢谢大家的支持,26楼说得我很不好意思,话不多说,我希望打开自己的另一个窗口,继续更新,或许其中包含些许叛逆,希望不要被和谐。

3月的阳光就是好,一早上班,OA中已经空无一文,所有待办事宜已罄,突然闲下来不晓得自己该干点什么好,呵呵。。到吸烟室隐遁了10分钟,在手机上看了半篇网络帖子,一时间精虫上脑,突发倾诉的冲动,也罢,第一次摆摆成长经历,供大伙笑看。

第一章、儿时懵懂
   那是什么时候呢!大概是小学4-5年级了,现在年过三十,头脑逐渐愚钝,具体记不清了,有个儿时的死党,现在见面可能都找不到当初的轮廓了,反正当时天天在一起,上、写作业、挖泥巴、偷黄瓜,晚上得到老娘的允许,我们还可以到彼此的家中睡觉,美曰相互补课之。
   一切就是晚上“补课中来的”,呵呵,各位看官不要诧异,10岁不到,自然与同性鸡鸡对鸡鸡无关。
   这死党有个表姐,大我们2-3岁吧,老爸是政协的,当时不晓得什么机构,反正在市委大院上班,我见过几次,以儿时眼光看,拿当前流行的话来说就是“尤物”,记得那时候比我们高,(主要是比我高,我从小到大就从来没有高过,惭愧惭愧,遗憾遗憾!!),也发育了。
   呵呵。。我死党大我1岁多,就讲:我表姐**,你知道不,我忙磕首:知道,知道!!他继续:我们关系可好了,今年暑假我就是去她家住的,天天就我们两个人,你知道我们怎么了嘛?哈哈。。我们亲嘴了,还***了。现在想起来我归纳下,应该是这样的:他姨夫和姨不在家,就他和表姐,表姐对他有好感,暑假家中无人,百般无聊中,他就和表姐在她的闺房中亲嘴了,表姐乳房开始发育了,他们脱光了衣服,表姐让他(省略15字),我记得他说:好香啊!!呵呵,现在想起来,处子可能是香的,但应该*****,我听了挺激动的,但是当时根本不晓得男女之间是怎么回事,反正很刺激,反正我受了刺激,好象从离那不远的一段时间, 我开始抚摩自己的鸡鸡了,没有精液出来,但我觉得抚摩的好舒服,这也许是我性的启蒙吧。
   第一章完。

顶帖,因我而存在!
要想赤壁论坛好,就靠你我他!