赤壁论坛

楼主: 公子无忧

[日记] 公子日记///每日更新,绝不太监。。。

{:192:}{:192:}提示:您的内容所含有中文字符小于5个,请重新编辑!

赤壁热线微信公众号
   支持LZ  恩真逗

路过,友情顶帖{:195:}

我告诉飞鹰去!嘿嘿,你又恶搞他

支持LZ  恩好。

我只说我自己的想法,公子最后一句话我笑了,那种趴下的笑~

2011。3。21   
    今天的天气,,小雨下完下大雨,,大雨完了下小雨,总之是雨来雨去,就没个消停的时候。阴晦的天气让公子有些伤感。不过,,突然接到一个电话却让公子一下子打起了精神。老二在电话中说:有位MM过两天走,今天请咱们一起吃个散伙饭,你叫上亲亲雯雯,再定地方吧。
    公子天生乐天派,这散伙无所谓嘛,没散哪来的聚,没这聚聚散散怎么有借口下馆子。
    于是公子跑到最近吃上瘾的牛杂店订了位子,率先杀到点菜。。
    菜都点半小时了,却都还没来,公子有些伤感:娘的,吃饭都不积极,你的人生还有什么意义,心里很是鄙夷这些没有追求的人。。
    这桌菜式有些朋友眼熟吧。。

~

又等了几分钟,老二才过来,一脸神情憔悴的样子,脸肿得跟烧饼似的,这可是真正的成了正宗的猪腰子脸了,公子一问才知道老二今天去车埠河边吹够了河风,所以变形了。
    于是公子纳闷了,娘的,这物理学不是说热胀冷缩么。河边那带着水气的犀利河风怎么着也应该把你吹成精致小脸型吧,你这怎么违反正常物理学,还他娘的膨胀了?
    不过见老二一脸神伤的样子,公子也不好意思打击他。
    一会儿老二突然说今天身体实在不适,估计不能喝酒了,让公子见谅则个。公子愕然,虽然你老二今天着了凉,只能发挥五成功力,可也别说不沾酒啊,瞅瞅你那红里透黑的猪腰子脸,跟那身高五尺腰宽五尺的水桶身材,一拳就算打不死一只老虎,也打得死一条狗吧,这是说的哪国话。你老二不沾酒,我还从此不发神经了呢!
     于是公子又开始了:“老二,你这样我也很替你担心啊,要不,我替你找个兽医看看?”
     于是老二爆发了,不顾人没到齐,就要跟公子开始拼酒。。
     公子笑呵呵的端起杯子开喝。
     特么的,老二,你不知道趁你病要你命一向是公子的优良作风么,跟我玩,你还嫩得很。

又过了十分钟左右,人终于到齐了,大家开吃,图中这位美女就是今天做东的。自助游群里的管理之一:蓝萌依依。论坛的ID叫阿囡/
      因为亲亲的千金也叫依依,这里,就不叫她依依了吧,叫阿囡。。
      阿囡是自助游里非常给力的成员之一,SB组合干上自助游版主后第一次组织爬雪峰山活动,阿囡出力不少,有兴趣的朋友去瞅瞅她发的帖子。
      一来了,痛伤离别,很是伤感,公子为了活跃气氛,开口道:“遥想一个月前,咱们五个,亲亲老二我,你,还有财务大臣雯雯,并称为雪峰山五壮士,如今少了你一个,只有改叫F4了。”
      阿囡也很配合:“别伤感,我找了个新成员加入,队伍依然庞大,我们五壮士,四人一桌麻将,一人搭增的优良传统又可以保持了。”
      话音刚落,就看到抽烟猫活蹦乱跳的来了。。

从这个角度看过去,,老二的脸是不是变形了??我没骗大家吧,他是应该找个兽医看看吧。要不,找他中学时的物理老师也成啊,要知道,物理老师可是专治热胀冷缩的。。。

你们仔细观察,,老二一向标榜自己老男孩,,但这张图片已经深深的出卖了他,,老男孩会他娘的嘟着嘴巴么,,这可是非主流的自拍专用动作。。你这个老非主流,,这下子露馅了吧。。

旁边亲亲正在敬阿囡呢,估计喝多了些说:我女儿跟你真是有缘呢,都叫依依,要不你们义结金兰如何。。。
    阿囡闻言柳眉竖得那个如刀,当下就跟亲亲喝了个六六大顺。