赤壁论坛

楼主: 公子无忧

[日记] 公子日记///每日更新,绝不太监。。。

2011。3。24
   娘的,五年没得过病了,昨天居然烧到三十九度,天嫉英材啊。。
  缺一天没码,告个罪,仍是那句话,坚决不太监。。

赤壁热线微信公众号

2011。3。25
  今天周未,去山里边FB去了,别骂我太监啊,,我可是有军火的。

怎么样,这造型,霸气外露吧。。。

。提示:您的内容含有5个(含)以上连续相同的汉字,重复的汉字是“。。。......”,请重新编辑!

回车键作用蛮大

回复 公子无忧 的帖子

确实是天嫉英才。。

改天拍短片,公子肯定是个非常搞笑的主角···

公子无忧 发表于 2011-3-26 21:39
2011。3。25
  今天周未,去山里边FB去了,别骂我太监啊,,我可是有军火的。

打个赤膊更好!
如果再缚上一双草履,则形象可堪称完美~~~

告诉大家一个好消息,公子无忧,已经被摄影版块的文剑老师特邀拍摄一组室内写真了!
我真的是灰常期待公子无忧的写真集出来哇!
室内写真,大家YY下出来的会是神马效果呢?
强烈要求,写真出来了,送我十本八本的,还要外带魔豆本人的亲笔签名。
说不定公子红了,我还可以卖个好价钱,攒点嫁妆外加发财致富呢!{:188:}

2011。3。2789
   近几日都在乱蹦乱跳,前两天的爬山活动,这两天在外地。突然记起,,这里似乎还有一坑呢。。。
  话说是某人午夜突然在QQ上弹窗道:“徐公公,近来可好?”
  公子一向自诩铁骨铮铮真汉子,突然被人称为公公,这怎一个怒字了得。
  “汝安敢如此污我,莫非欺吾家中菜刀不利乎?莫非自以为是MM,俺就下不了手么?”
  “非也非也,实是你一篇帖中挖了好大一坑,标题又道每日更新,绝不太监,这不是误导了我么?”
   原来如此,公子被人阴损一次竟然还还不得口,实是自掘坟墓啊。。。
   更新,更新。。。。

~
     这日在牛家庄吃饭,因从外地归来,风尘仆仆,虽向来自诩堂堂一表凛凛一躯,不修边幅,但起码的仪表还是能讲下就讲下,于是趁着菜还没上,到外面擦擦鞋。
   很久前听过一句话“身边处处都是风景,只是因为你的不注意而错过。”以前一直觉得没什么,可今天的一幕实是让公子受到这句话的冲击,太他娘的到位了。。

只是惊鸿一瞥,就让公子蓦然回首,竟挪不开目光。。你看此君如此拉风的发型,这么有爆炸性,又有质感,又层次分明,公子那常常自吹的拉风发型在如此发型前完全就是个菜啊。。再看着会说话的眼神,淡淡的笑,深深的笑,有些出入的两个词用在此君身上竟不觉得有一丝突辙,仿佛他不是走在路上,而是在手可摘星辰的百尺危楼上笑吟“他人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。。。。”再看脖间复古的红领巾,是否勾起了你童年的回忆。。再看反季节穿的绒毛外套,是不是让你觉得个性十足,,,再看那紧身的牛仔裤,是不是性感得让你流泪。。。。

如此雷神,,是不是将你直接冲击得外焦里嫩???