赤壁论坛

[我是MM] ♀~~聆听、緈諨の镟嵂的非诚勿扰(不断更新中。。)

楼主

网络非诚勿扰
正式开播
大家好,这里是赤壁论坛卫视非诚勿扰
欢迎各位来到非诚勿扰这个大舞台,我是你们的主持人兼征婚者,莉小妞,
姑娘们给自己一个机会就是给大家一个机会认识彼此,交汇心灵与交汇人生,

散征婚不散交情,我们可以征婚,同样可以交友,带着挚诚的心带到这里与大家一同感概未来,
往前一步是幸福,征婚者们,加油,姑娘们,加油

欢迎今天的会员登上舞台。
朋友们,有图有真相,看中的可以用联系方式了解彼此,非诚勿扰哦!

网名:藏不住的诱惑
年龄:23
所在地区:赤壁
职业:收银员
婚恋史:未婚  
家庭背景:采石二代
消费观:有开消,有存款,不盲目花钱
是否想要孩子:2个
是否介意公婆同住:介意

最不能忍受男性的缺点:不负责任,没有经济基础,
本人开朗活泼,,大方得体,无不良嗜好
联系QQ:375343250

网名:ノ▕莉尛姐  
年龄:23,

地区:赤壁—湖南
职业:收银员
家庭背景:父母个体
消费观:月光族
是否想要孩子:想要一男一女
是否介意公婆同住:不介意
最不能忍受男性的缺点:粗鲁,赌博,懒散
联系QQ:78265775

网名:老板打包1份温暖
年龄:23
所在地区:赤壁
职业:游民
家庭背景:农民二代
消费观:量力而行
是否想要孩子:3个
是否介意公婆同住:一点也不介意

本人温柔体贴,大方得体,无不良嗜好
联系QQ:724278918

网名:  1颗永罘动摇旳心╰︶
年龄:22
所在地区:
职业:家里蹲
家庭背景:农民二代
消费观:欢喜就好.
是否想要孩子:1个,(如果不介意可以不要,哈哈)
是否介意公婆同住:随意,都可以
最不能忍受男性的缺点:邋遢,花心,不稳重,话多, 好恰懒做.
本人性格活泼,开朗.无不良嗜好.
联系QQ:53465593

网名:贫尼法号美女
年龄:25
地区:赤壁
职业:全职
婚恋史:无
家庭背景:爸爸 妈妈 弟弟
消费观:我不是富家女够用就行
是否想要孩子:无所谓
是否介意公婆同住:不建议
最不能忍受男性的缺点:好吃懒做 冒得事业心,花心
联系QQ:446539538

网名:╭ァ C.  C ♥
年龄:26
地区:赤壁
职业:全职
家庭背景:一般
消费观:看自身的能力
是否想要孩子:无所谓
是否介意公婆同住:看情况
最不能忍受男性的缺点:大男子主义 没有上进心 不付责任
联系QQ:40312322

有一种默契 叫做心照不宣;                     
有一种感觉 叫做妙不可言;                     
有一种期待 叫做望眼欲穿;                     
有一种幸福 叫做有你相伴!

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿幸福分割线✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

无论你是胖是矮是高或瘦,
现实很骨感,我们的未来却很丰满,
只要有一颗年轻的心。,与我们一起放飞自己的未来,
想参加的可以与我联系(上面有我的联系方式)
或者在回贴贴上自己的十项资料和相片。
热烈欢迎并期待姑娘们的报名,

评分

q0766 + 10 赞一个!
懦夫救星 + 10 谁家的猫儿不发春?谁家女儿不嫁人.
营里杨大仙人 + 10 好多美女哟
ilyxilan + 10 很给力!稀巴烂来了,美女们别躲哦!
岁月如风 + 10 赞一个!展现赤壁女性风采。
水晶CQ + 10 我看了都要流口水啊
幸福De密码 + 8 美女多多!
dingkaihui + 10 不错
尘埃 + 10 这是有史以来最强征婚帖,强帖必顶!
过往的风 + 10 祝福你们。 幸福。
猫的追求 + 10 我未婚,有戏哦
无奈笑天下 + 10 我很赞同
跳锅 + 10 好多美女啊,只怪结婚结早了!
燎原乳业 + 8 不错,年轻的一代
赤壁制造 + 10 爱米女!爱生活!
赤壁传奇 + 10 刚看到,好火
苦藤 -2 这是迄今为止我见过评分最多,点评最多的帖.
妈尼妈尼我爱你 + 10 加分加分~~~
至尊 + 10 眼睛都看花了
云里浪 + 10 春天来了 花也要行动啦
赤壁-小黑 + 8 很强大啊!
裤子 + 4 确实很强大,加分!
鼻炎克星 + 10 这个贴子相当的有水平!
撒旦 + 10 很好。可惜
溢果鲜 + 8 时尚,前卫,值得鉴定,各位美女,力挺你们.
赤壁小鑫 + 10 第一次见到这么高的分的。此贴支持!
大灰狼 + 10 如此好贴,当然好顶!
homboi + 10 这么好的活动···以后继续啊!
暖暖 + 10 该帖已推送到新闻首页,祝大家好运!
许ぃ诺 + 10 养眼
我是肥妞。 + 8 谁要把肥妞带走的说?
扯扯扯扯、蛋 + 10 要我加,我便加。
酒心糖果 + 10 又收藏啦下!
songcet306 + 10 厉害,偶佩服极了。
起子 + 10 春暖花开,全坛骚动重在参与!乘还年轻,把.
卑微的爱情 + 10 哟~~~~~~~
等你 + 10 犀利啊,太犀利了 我喜欢。。。嘿嘿
达达 + 10 交友板块火热了啊 感谢小莉
浙江 + 10 加油啊
牛歌 + 10 春花行动。
亮2010 + 10 怎么都能忍受自己的另一半不思上进啊,搞不.
冷月清风 + 10 阵容很强悍,顶一下!
开心大花猫 + 8 加分,呵呵
骆明1986 + 10 没理由
欣总管X + 20 加油。莉小妞。
Foreverづ幸福¨ + 20 哈哈。加油。祝福大家。
赤壁市井 + 10 恩了了我个心愿 恭祝节目顺利进行
藏不住的诱惑 + 10 加加加加~ 都给你~
以纯专卖 + 10 挖不的撤
guaiguainv + 10 支持莉的热情!

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发

哇哈哈 ~  我让你们跟我抢~
胜利是属于我的~

你们可能是认为我们是在玩~
我们也真的是想找自己的另一半
都22,23了  也不小了
在剩下去 就都会成为剩女了
所以我们都急了啊 不然也不会征婚

有感觉的 我们就会继续交往下去的
绝对没有开玩笑~

这个沙发不容易啊··此贴肯定火爆

楼上的,我算是佩服你了,我一直在这里等候,都还是被你占住沙发了··

软座,广告位招租,此广告位绝对是物有所值啊···欢迎来电咨询:10000

软座,广告位招租,此广告位绝对是物有所值啊···欢迎来电咨询:10000

蛤蛤  沙发抢到了

我先邪,这都没有搞到沙发

你们也太快了吧!

不解释。。。

gelivable~

支持来的哦~

过来坐哈 。。慢慢看。。

加油。姑娘们。

春天来了,

姑娘们都开始蠢蠢欲动。。。。