赤壁论坛

楼主: ノ▕莉尛姐

[我是MM] ♀~~聆听、緈諨の镟嵂的非诚勿扰(不断更新中。。)

说下自己的愚见:现在好多单身,本人总结出以下经验:男的追女的没有恒心,女孩子被追时思绪会很迷茫总在摇摆不定难以下定决心,男的渐渐失去了信心只好知难而退了!想想也是如今社会风气比较浮躁,这样的结果可能是大家对感情的信任度比较低的原因吧!当我追求某个女孩子的时候,我现在只会考虑性格是否合适而不是一味去找感觉,这玩意太抽象了没得慢慢培养来得实在,感情是需要双方共同来维持经营慢慢来交往的,(不管是刚开始还是在一起了)都应该这样,如果一开始就一味的去考验某个人用以来试探是否他真的爱你,这点只能让真心想结婚的男人不想去浪费太多的时间和精力了。毕竟大家都很忙社会压力太大了,谁都不想去谈一场没有结局的爱情吧?所以到最后了就会错过很多美好的姻缘!这样的经历循环几次之后,大家就会更迷茫,(特别是女孩子)会对自己的情商或是魅力容貌质疑,自怜甚至自叹!我为什么就找不到自己喜欢的人呢?个个美貌如花却连男朋友都没得半个,以为不是在挑就是在选!在我看来她们内心其实都很平凡,也许只是想拥有一段稳定可以互相依靠的感情吧!其实幸福真的简单,只要双方彼此都多一些信任度增加点信心!我想都会有个美好的结局的!最后呢送给大家两个字:把握!与单身朋友们相互激励共勉!

赤壁热线微信公众号
回复 至尊 的帖子

人长到丑了。 冒得法。

回复 冷月清风 的帖子

你看中了就去追阿。。 加油阿。。

你说的这些大家都懂。可是不见你行动阿。

回复 爱狗达人 的帖子

能。你加我qq .78265775  我告诉你怎么报名。

回复 冷月清风 的帖子

问冷月相中哪家妹子了~~

坚强的围观着~

回复 无间路人 的帖子

{:188:}强扭的瓜不甜。也许 妹妹已经心有所属了。我就优雅的转身吧。

达达 发表于 2011-3-31 21:48
回复 冷月清风 的帖子

问冷月相中哪家妹子了~~

我现在不找感觉,只谈习惯。呵呵!你还是把自己的事先解决吧。

回复 g_xiaowei 的帖子

呵呵   我记得你加我了

回复 老板打包1份温暖 的帖子

..恩个长期忙碌的~~不晓得恩在忙么家