赤壁论坛

楼主: 因子

→那些心里有伤的人,都需要一个树洞←

因子 发表于 2012-2-28 22:48
有些心事真的会淡忘...
有些终点终会到达...
有些地方, 总会相见.

姐姐,你能不能告诉我,有些永远不能说的秘密,每日都深深的刺痛着自己,我该怎么办,真的……很难受

赤壁热线微信公众号
因子 发表于 2012-2-28 22:48
有些心事真的会淡忘...
有些终点终会到达...
有些地方, 总会相见.

有时,说出一个秘密真的很简单,但是我害怕那后果……后果不知是否会更让我难受

慕容紫儿 发表于 2012-3-11 01:38
姐姐,你能不能告诉我,有些永远不能说的秘密,每日都深深的刺痛着自己,我该怎么办,真的……很难受

找不到那样的地方,也没机会……天天就是学习学习,补课补课……

慕容紫儿 发表于 2012-3-11 01:40
有时,说出一个秘密真的很简单,但是我害怕那后果……后果不知是否会更让我难受

刺痛如何才能消除呢,天天困扰着我,真的,很难受

慕容紫儿 发表于 2012-3-11 13:50
刺痛如何才能消除呢,天天困扰着我,真的,很难受

任何一个问题解决的办法有三个步骤  1.接受,接受不了 2.改变 当然改变别人是不可能的,改变自己 3.改变不了那就放弃  远离它,刺痛就会慢慢消除~~~    Three solutions to every problem: accept it, change it, leave it. If you can't accept it, change it. If you can't change it, leave it.   加油.小妹妹

因子 发表于 2012-3-13 11:45
任何一个问题解决的办法有三个步骤  1.接受,接受不了 2.改变 当然改变别人是不可能的,改变自己 3.改变不了 ...

呵呵,谢谢姐姐~~~还是姐姐最了解我呢,姐姐最好啦~

老帖子了!被我看到了!

被盗的七七 发表于 2012-3-17 12:31
老帖子了!被我看到了!

永远值得珍藏的老帖子

网络树洞能够让你既不暴露的前提下说出秘密,又能得到别人对这个秘密的态度和看法。
         有些人希望看到别人对自己秘密的反应,看到自己的心声有人倾听回应,便有一种相知相通的快乐

有时候  这个秘密也会让人有丝丝后怕    怕真相  怕拆穿

高人都隐逸于此