赤壁论坛

4月9日“开心农场”春游烧烤召集(自助游群号147568425)

楼主

~
4月9日烧烤赏花踏青活动召集
一,活动主题:烧烤,交友,踏青,采茶。。
二,活动时间:2011年4月9日
三,活动地点:中伙铺镇廊桥村。{雨欣的农场}
四,出发集合时间:4月9日九点开始集合,九点半正式出发,。
五,活动注意事项:保证活动中的安全,关注成员去向,及时提醒,在烧烤活动结束时应及时将火熄灭。活动结束后,清理现场并且及时把垃圾带走,注意个人与自助游团队形象。

活动发起人:SB组合。雨欣。
联系人:亲亲树獭,电话:13789927997瞬,电话:13807246859公子无忧,电话:15997985637
御用财务大臣:雯雯

集合地点:市会议中心门口{人民广场对面}

活动费用AA制:每人//40元(多退少补)

野外烧烤攻略。。。
食材:牛肉,羊肉,鸡肉,猪肉,鲫鱼,鸡腿,鸡翅,香肠,黄瓜,土豆,茄子。。。这是我们为大家制定的菜单,其他大家可以根据个人喜好自带。
调料:辣椒粉,孜然,胡椒粉,盐,油。
酒水:啤酒,矿泉水,鲜橙多,
辅助物品:烧烤架,铁签,木炭由雨欣提供  另备铁板两块,一块用于烧辣的,一块用来烧清淡味的,两种选择。

活动内容:到达目的地后,大家可先游玩踏春一翻,也可采茶,也可烧烤,也可聊天交友。

特别提醒:自助游的热心朋友雨欣不但为我们提供此次的活动地点,更为我们准备了一片菜地,做为我们自助游的开心农场,有兴趣的朋友可以到现场看后做决定是否参与。。
请决定参与此次活动的朋友加自助游群,群号147568425,,以方便联系通知
雨欣农场图片:

评分

雨婆哥 + 10
赤壁传奇 + 10

赤壁热线微信公众号
沙发

抢个位置坐着~。。{:183:}

活动?

色色的表情为啥没有

10号?我先看哈我的日程表

啊,好扫兴呐,要上班呢

我是很想参加这种活动的,如果我已经认识论坛很多人的话。。。

回复 笑,眯眯 的帖子

我先看哈我的日程表,看看那天要不要陪领导上班

又门店要卖个冒

笑,眯眯 发表于 2011-4-4 21:03
10号?我先看哈我的日程表

你踩到我的脚印跟来的哈?

好活动,支持!