赤壁论坛

当你购买轮滑鞋时候,你了解这些了吗?

楼主
轮滑是一项运动,一项快乐的运动,他需要借助你的轮滑鞋来滑行
轮滑鞋 比 你自己脚上的普通鞋,更需要 品质 的保证,而且起步的品质要求就很高!
        一双品质不好的球鞋,你可以去踢球,但是你知道这不是一双品质好的球鞋,你会去买双好球鞋
        一辆品质不好的自行车,你可以叮叮当当的上路,你骑车时会感觉到这不是辆好品质的自行车,你会去买辆好点的自行车
      当你使用不好品质的轮滑鞋时候,你快乐吗?你舒服吗?但是这个时候很多人却在为自己买一双高品质的轮滑鞋而犹豫,犹豫自己只是玩玩,不是专业运动员
      与此同时 当你自己穿上 数百元 甚至 上千元的 名牌运动鞋上街时候,有没人问你,你是一个练专业的运动员吗?
      很多朋友的答案 我想肯定不是的
轮滑鞋的价格 跟品质 是直接相关的,就像NIKE ,ADIDAS,PUMA这些大牌运动鞋一样,一双普通国产小厂子的运动鞋 几十元,这些大牌要几百元 上千元,为什么?咱们自己问问自己为什么?品质,舒适,好看,还有等等很多的好处。
轮滑鞋和运动鞋有至关重要的区别,运动鞋几十元的可以“凑合用”,几十元的鞋子可以和几千元的NIKE同场使用,轮滑鞋不行,轮滑鞋里, 绝对不能“凑合用”,轮滑鞋对于轮滑运动来说,品质是 必须 要好
正因为很多人心里的“凑合用”致使很多小工厂生产的略质用品横行,最后到了一个项目上,轮滑,这个项目是不允许“凑合用”出现的,如果你滑过雪,你会看到,滑雪的品牌里面,没有咱们国内那些 小黑工厂的 凑合用的 滑雪板出现,因为滑雪的人们知道,这个运动的设备不能凑合,如果凑合了,就是对自己的生命不负责,同时也不会滑的快乐,轮滑也是如此,难道为了不出危险,就凑合用吗?你穿着一双 略质的轮滑鞋的时候,你真的快乐吗?
如果人为了躲避危险,而不凑合,我可以理解,那么当你为了跑步跑的舒服,高兴,不凑合;为了打乒乓球羽毛球运动时候舒服,高兴,尽兴,不凑合
那为什么当你选择一双比运动鞋,乒乓球,羽毛球拍子,起步品质要求高几倍甚至几十倍的轮滑鞋的时候,你要选择 “凑合用”?,现在不是在讨论,穿轮滑鞋,是不是只是玩而已,你穿上好运动鞋时候,你会选择一双品质80分甚至90分的好鞋,因为舒适,能让你运动时候快乐,高兴。但是很多人挑选轮滑些时候,会选择一双10分?15分?20分?的鞋子,为什么?你觉得这样的品质的鞋子,你能快乐吗??
轮滑鞋高品质特点的
一,安全,好鞋子,能有效保护你的踝关节,韧带,肌肉
二,舒适,好鞋子,能让你滑行时候,感到自如,放松,松紧适度
三,速度,好鞋子,应该在滑行时流畅,自由的感觉
四,耐用,好鞋子,不该在使用没几个月就出现 叮叮当当的毛病,你见过有几双nike运动鞋3个月断底的?反正我自己那双NIKE用了3年了,还是那么舒服
希望我的这些话,对新老朋友 都有帮助,希望大家在轮滑运动中得到快乐,享受运动,要记住“不凑合”!
赤壁热线微信公众号
沙发
涨点见识。。
我回帖我快乐
回复 3M净水器代理 的帖子

你你你 灌水王
路过,看看
谢谢提醒!么时间教我溜冰么像上次放我鸽子啊!
知道了,谢谢
回复 妖孽°未成精 的帖子

我哪有啊{:209:}。。
我回帖我快乐
赤壁阿泉 发表于 2011-4-5 11:51
谢谢提醒!么时间教我溜冰么像上次放我鸽子啊!

下午来广场啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:07