赤壁论坛

楼主: 八面来风

关于对新农贸市场搬移的分析

楼主,你说的对!稍一分析也应该晓得,西湖老菜场应该搬迁,那好的地理位置不可能一直当菜场吧,还是一个很龌龊的菜场!而且107国道确实是城区发展的方向

赤壁热线微信公众号
楼主分析比较透彻,城市定位比较准确,相关部门电话比较清楚,我估计不是政府相关工作人员就是对此项开发也是略知1 2消息的灵通人士。我认为此开发项目从提高赤壁人生活环境质量的方面来说应该搞,但是从方便赤壁人基本生活方面来说西湖菜场应保留。脏、乱、差、堵,在新项目建好后可以做适当调整,批发大市场就以批发为主,西湖菜场就以零售为主,其环境问题就可以得以实质性改善,我认为二者兼容是一个万全之策。

闪马旗人 发表于 2011-4-10 09:04
不管怎么样,西湖菜场脏、乱、堵是不争的主题!城市常住人口的增长压力使政府必须寻找解决的出路!只有新市 ...

同感,有些事情确实需要时间来证明对与错,好与坏。

空降兵 发表于 2011-4-10 07:46
公说有理,婆说也有理啊!

最主要还是得政府站出来讲道理

588588 发表于 2011-4-10 10:24
楼主分析比较透彻,城市定位比较准确,相关部门电话比较清楚,我估计不是政府相关工作人员就是对此项开发也 ...

关键还在于各方利益能否兼容

西湖菜市是工商局在管,后来工商和市场分开了,现在是市场分局在管。

楼主有主见!

小风无痕 发表于 2011-4-11 11:59
西湖菜市是工商局在管,后来工商和市场分开了,现在是市场分局在管。

市场分局?都是哪些人?

本来存在的问题是管理问题,这个问题导致了脏、乱、差,根本原因还是商业素质较低和行政不作为的导致的结果,自己不反思存在问题,稀里糊涂地搞了一个惠民工程,与赤壁高品味搞城建的初衷也是背离的,这样是否能解决目前存在的问题,我们只能拭目以待,希望最终不是留下一个更大的烂摊子给我们的后代。

588588 发表于 2011-4-10 10:24
楼主分析比较透彻,城市定位比较准确,相关部门电话比较清楚,我估计不是政府相关工作人员就是对此项开发也 ...

非常顶你的观点!批发搞到城外,零售就在原址,规范管理就行了。原来的西湖菜场真是赤壁交通的恶梦!!!