赤壁论坛

关于4月9号活动的一个小小的想法

楼主

此次活动主办得非常成功,我见到很多的老朋友,还有更多的新面孔,好象又回到了当年我想象中的户外自助游,没有参加此次的活动,可能是我已经凹凸了吧,呵呵!
转入很题,我发现了户外一位新人,那就是灾星MM(看照片)希望大家不要认为那是在做秀
不用我介绍大家也看得明白,所以我希望授予灾星MM赤壁论坛户外游环保大使勋章

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发自己坐了。。。
友情顶帖中....
人美心更美
赤壁是我家,卫生靠大家
灾星MM的行为显示出了我们赤壁成为省文明城市做出杰出的贡献,值得大家学习
   赤壁是我家  卫生靠大家
我得要多学习哈灾星MM

仅仅只是支持灾星MM而已··

请问如何删掉。。哈哈。你的回复每次都给我带来惊喜··
自来水 发表于 2011-4-11 15:07
怎么在帖子里面搞起来了?发帖就应该允许别人回帖,不然你有你发帖的权利,就不允许别人有回复的权利?除非 ...

请你看清楚冒冒人的回帖好吗?“仅仅只是支持灾星MM而已··”
如果说我别的帖子那他一定不会回复了,朋友,你明白“仅仅”的含义吗?
我不愿在帖子里发生争吵,以下的内容我一例不于回复。
最后再次谢谢你的顶贴!

支持灾星MM,支持慧子哥,支持赤壁论坛
提倡环保,值得赞扬!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-4 00:21