赤壁论坛

楼主: 六只金鱼

老婆,我想对你说......(原创)

赤壁一中是我市的最高府,待遇也是一流的,他们可以主宰一个学生的前途,应该对国家负责,
对学生负责。前几年有一个学生天赋很好,资质聪颖,十六岁考进一中,因为年龄小有点淘气,那个曾老头硬是围到他整,在这种高压下,本可以考入全国重点大学的他只考起了武汉理工,一中这样的老师还有吗?。。。真不配为人师!

赤壁热线微信公众号
时分 发表于 2011-5-1 17:01
老师也不容易,敬业的老师更是让人尊敬!

绝大部分老师是有爱心的,是敬业的。有你的支持和鼓舞,相信他们会更加的努力。

玩转s60 发表于 2011-5-1 15:26
我日,你找老婆,刚开始怎么知道会是一中的老师!

呵呵,就是说哦,一开始知就知道她会是一中的老师我就不找她了。

时分 发表于 2011-5-1 17:24
赤壁一中是我市的最高府,待遇也是一流的,他们可以主宰一个学生的前途,应该对国家负责,
对学生负责。前 ...

弱弱的问一句,您就是当年的那个学生吧?
当老师的神马学生都可以遇到,首先是你的心态,然后是那个老师的心态,如果你们都奔着向前看的目光,那么我暂且用一句网络流行语来回答你吧----淡定,淡定!神马都是浮云

你老婆是神了,现在有这么好,为工作这努力老师吗?

幸福的人儿,支持楼主

有位不知名的名人说过:一个成功的女人身后一定有个深受她的男人,祝夫妻恩爱。{:355:}

支持,社会对教育的期望值太高,老师和学生都成了学习的奴隶,不但是你老婆要放假,学生也要休憩

回复 六只金鱼 的帖子

别个说你煽情,你就好快把文章发到论坛来了,你也蛮适合当老师的!

看到这个贴子,想起有个人发贴寻找五中一个姓但的老师,叫什么来着?么非都是你家亲戚吧!愿你一如既往的支持和理解疼爱你的老婆!!!