赤壁论坛

楼主: 自由2011

省委书记李鸿忠来景区调研

白龙马 发表于 2011-5-5 20:36
在中国当官真好,吃喝玩乐嫖赌不要自己掏钱!可报销

看看。。。拱铲挡的官确实好

赤壁热线微信公众号
吃点,喝点,搞点,玩点。

回复 249632966 的帖子

我只是发表个人观点,你不喜欢可以不听。冒似你很有学识?

别人老李是给小强的面子过来的,一般的他还不去的

“关于向省里提出请求关心、支持的项目,李鸿忠同志责成省有关部门予以协助解决,支持建设赤壁长江公路大桥,支持建设107国道赤壁城区段外迁线,大家一定要积极去争取、去协调解决,坚定不移抓落实。”赤壁市领导们真要动起来了啊,再不动起来,那只能说赤壁市各位领导们真的无能,省委书记都说到这份上有困难直接找省有关部门协调解决,还怕什么啊!赤壁加油!我想李鸿忠书记来赤壁市盆着“交通优式和“赤壁”品牌发展优式”而建设成这样而心里焦虑啊!必须建设赤壁长江大桥打开赤壁市东西走向长廊,赤壁市的领导们你们承认你们无能吗?

“关于向省里提出请求关心、支持的项目,李鸿忠同志责成省有关部门予以协助解决,支持建设赤壁长江公路大桥,支持建设107国道赤壁城区段外迁线,大家一定要积极去争取、去协调解决,坚定不移抓落实。”赤壁市领导们真要动起来了啊,再不动起来,那只能说赤壁市各位领导们真的无能,省委书记都说到这份上有困难直接找省有关部门协调解决,还怕什么啊!赤壁加油!我想李鸿忠书记来赤壁市盆着“交通优式和“赤壁”品牌发展优式”而建设成这样而心里焦虑啊!必须建设赤壁长江大桥打开赤壁市东西走向长廊,赤壁市的领导们你们承认你们无能吗?

来了表示热烈欢迎,但走之后能让我们以后看到一点希望就好。

希望来办点实事!

牛B !!!!!!!!!!!!!!!!

拍板,