赤壁论坛

楼主: 倒影

我跑摩的,是为 了生活,走自已的路让别人去说吧

楼主 最近生意怎么样 ?是啊, 为了生活 ,为了下一代 面子不重要 ,我在下岗后也跑了一年的摩的,知道摩的师傅的艰难,不是为了生活谁愿意去受那罪,雨天遭雨淋,晴天太阳晒的,但是一定要注意安全啊!

赤壁热线微信公众号
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同

劳动光荣,贪污可耻!

支持楼主,祝生意兴隆!
愿好人一生平安!

支持楼主,劳动光荣!

“领导说你行,你就行,就算不行也行;领导说你不行,你就是再行也不行!一个普通人,没有那个比那个强多少。这个世界上没有那个人的位置是不可替代、不可缺少,只要你一走人,马上就有人来做好你的工作!不信可试试”。这个说得太经典了,

靠自己的双手赚钱~~

确实值得尊敬!!但是跑摩的   安全最重要!!

同时也需要其他的摩的哥~注意行车安全~别在马路上玩蛇...

总是吓我一身汗!!!

时间:5月9日
      天气:晴,不是一点点的热
      收入:8元,扣除过早3元,喝水1元,实际收入4元。
      今天是星期一,六点半就被婆娘的闹钟给弄醒了,也跟着婆娘一前一后起了床,等婆娘把儿子都穿带好了,也快7点,学校的车也快来了,她们娘俩先出门了,我整理好床,客厅,也跟着出门,婆娘今天上上午班,她要先送儿子到前边坐车,我出门再带婆娘去上班。
        那不争气的车,这两天早上也不知是什么原因,就是发不燃,原来是冷天不好发,现在这么热个天也不行了,每次都把我踩到汗之垮。也不知是什么原因,给师付看了两次,每次到他手里就好了,让我一骑出来就不行了。真得找个时间把它修理一下。
        今天还算好,只登了几哈就燃了。心想,今天运气还算行啊,加了油门去接婆娘了,把她送到金三角,一调头就直奔二桥去了,路上还是没一个人惹我,到了哪里,一个摩的都没有,嘿,今天咋的了,平时都是有好几个车在这里的,今天 就没见 一个了,是不是今天搞检查,交警又来上路了,不可能啊,也不像啊。这里一个交警都没有的。管他了,我就靠边停了下来,不到一根烟的工夫,那几个摩的像牵索一样地过来了,哦,原来是生意好了,一个个都跑出去了。心想马上该轮到我了,坐在哪里,左等啊,右等啊,就是没一个人来要车。都快八点了,还是没开胡啊,好不容易有个人要坐车,被别人冲过来打了个挡胡。还有一个只肯出5块到人民医院,我说现在油都涨昏了,原来都是鸭到伢止跑,现在是跑不起了,只好让那人走了。心里那个急啊。今儿个是怎么了,火这么黑。又巴在哪里等了二十来分钟,从交警大队方向过来一小伙,看样子像要车,可又不招手,一直走到我前边那辆摩 的前面,是个坐车的嘛,怎么不招手啊。走那么远,可能是和那个摩的没有谈好价,那小伙又朝我这边走过来,问到凯咸门多少钱,心想平时过去一般都喊6 元,5元也跑的,再少就跑不起了,刚才 那个人可能是叫高了,我便说给5块吧,那人没说什么,坐了上来,心想有着了,发车便上路了,心里不便有点感激,感谢那小伙给 我开了个张,。
          送完那客人,记起今天是星期一,劳动局那里今天办事的多,所以那时生意一般都还行,还有就是这几天那边搞应急演习,也可以去看一下,到了哪里看到不少的消防车,国道半边也隔开了不让行车。便在口子边等,不到五分钟,听到有人叫我,原来是婆娘小姨还有姨父,交保险出来,这里坐车不方便,连忙叫他们上车,送他们去广场邮政交保险,完后又直接送他们回吉鱼桥,姨妈要给我钱,我都要发脾气了,他们才罢了。做人不能钻到钱眼里去了,不能做到一点人情味都没有了,这样都十点多了,想到昨天在赤壁热线上看到一家电梯公司招人便想去看看,不管行不行,还得给自己一个机会嘛。打了个电话,那边正好在,等着我,便乐掂掂地去了,和老板一谈,哦,还行,虽然和以前找的两份工作有点差距,从长远看还是行的。下午就跟着老板去了工作现场,直到下班时间,走时老板叫我明天八点去上班,我一听,心里喜滋滋的,工作有着落了, 心里真有点感谢老板,给我这次机会,唉,别的不说,把一切都埋在心里吧,以后一定好好做事。感谢老板的收留之恩啊。
         回家的路上在路上带一客人,3块钱的生意。
        今天 生意没做多少,但还是很高兴,因为找到了工作。

今天的生意还不错啊。

支持··