赤壁论坛

楼主: 倒影

我跑摩的,是为 了生活,走自已的路让别人去说吧

老婆生日快乐!”她抱着她男人哭了。看到这里 我的眼睛都模糊了,我是非常理解那男人的心情的,现在我和那男人一样,由于单位超编,象我们这些没有后台的人,都被下岗分流了。在单位上了几年班,什么技术也没有学到,出去找工作难啊,怎么办呢,又不能就这样在家干坐着啊,我想到  了那男主 人公,决定也出去试试,开始老婆不同意,说不安全,也怕怕别人笑话,我说我一不偷,二不抢,凭自己的劳动能力吃饭,我都不怕,你怕什么,可能还是一个面子问题,现在这社会,面子固然重要,但是当没有饭吃和没有面子两个问题放在一起时,那个重要啊,也许有人说我没有出息,可是被生活所逼,我跑摩的也是为了生活,还是那句话,走自己的路,让别人去说吧。就这样我开始了我的摩的生活。 支持这种做法

赤壁热线微信公众号
路过 友情顶帖

不要因为时运不济忧郁寡欢 忍耐虽然痛苦 果实却最香甜。。。。。。
——微笑着去面对一切,去享受生活!!!

蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-5-7 12:17
我支持,但是,我们是否想过我们自己的原因呢??难道下岗的真正首要原因就是因为没有后台吗??你是否想过 ...

行政事业单有几个是要技术的,又有好多是懂技术的呢?好多人每天不是在单位玩,或者是在家里玩,更有强者,一年到不了单位几次,人都看不到几回,还不是一样拿工资,少得了一分啊,我们下岗分流了,他还不是一样在上班,还有就 是单位里的业务主干,也算是有业务知识的,和我在同一个部门,没有背景,还不是说不要你了就不要你了。公平何 在?公理何在?无语。。。。。。。

倒影 发表于 2011-5-7 16:25
行政事业单有几个是要技术的,又有好多是懂技术的呢?好多人每天不是在单位玩,或者是在家里玩,更有强者 ...

行政单位是不是就是公务员啊

劳动是光荣的!

油厂老丁 发表于 2011-5-7 12:19
楼主 最近生意怎么样 天晴还好一点 下雨的话生活就冒得着落了 是啊 为了生活 为了下一代 面子不重要 【我下 ...

现在钱都不好赚了,好多人花钱都要想想了,所以生意也就难做了,还有就是那油,发疯一样地涨啊。比胡子长得都快啊。老哥干过这行也应该知道的,但凡有点出路的人都不会做这个的。祝老哥越过越好哦。

支持,但一定要注意安全

蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-5-7 16:30
行政单位是不是就是公务员啊

在行政事业单位里上班不一定就是公务员,看你是什么编制,有一部分人是公务员编制,但现在好多单位都没有把这个编制落实到人,个中原因想你也清楚,也不必多言。

劳动不分贵贱,劳动光荣