赤壁论坛

楼主: 莫非有你

我真不知道写什么题目了,自己来看吧

粮心 发表于 2011-5-10 18:57
蒙娜丽莎是赤壁市一般的民营企业,也算不上什么,充其量也就是一个就业岗位,摩的司机也是一种职业,都是养家糊 ...

粮心,可能你没有理解我的意思,或许我的ID让你误解了.首先我不是以蒙的身份写的.我只是以一个打工者的身份写的,这点请你清楚.
第二,我从来没有说过摩的不行,只是当他轮为摩的司机的时候,他首先做的第一件事情就是说单位没后台所以导致下岗,这是心态问题和职业无关
其它,我也没用有讲师这个来谈经验,当然,最后只能说,各人有各人的领悟
我也不能奢望所有人都在用心去工作,更不可能奢望所有人都去坚持自己的梦想.必竟林子大了啥鸟都有

赤壁热线微信公众号
为了生活,为了理想,努力!无怨无悔无愧!

wayway 发表于 2011-5-10 19:55
回复 卧龙赤壁 的帖子

从原文,“我是跑摩的的,是为了生活,走自己的路让别人去说吧“来分析,

或许各人看问题的角度不一样,我也从来有去说过原文楼主什么,我说的出现任何事情之前都要先省视自己.如果这点别人不可以认同,我也没有办法.
另外,我也认同过原文楼主的从业精神

开心大花猫 发表于 2011-5-10 19:59
不要给自己留遗憾,你的思想别人不懂,对得起自己就OK了,,别人怎么说是别人的事,我认识的梦娜丽莎还是很 ...

呵呵,谢谢,我从来都是想办法去影响别人,我会坚持自己的理想的

12345654321 发表于 2011-5-10 20:40
这事不要老放在心里,在那都是生活,心放宽,一棵草一滴露水,一人一片天,

是的,一人一世界

老李飞刀630 发表于 2011-5-11 07:49
为了生活,为了理想,努力!无怨无悔无愧!

是的,努力,坚持 ,理想没有高低贵贱之分,任何人都要学会坚持

藏不住的诱惑 发表于 2011-5-11 07:33
回复 蒙娜丽莎摄影 的帖子

你这是赤裸裸的威胁啊~

我哪敢呢,你肯定又在偷赖

大多数人的命运还是掌握在极少数人手里的。

红尘蝶恋恋 发表于 2011-5-11 13:22

这点不敢苟同,任何时候我都相信我们自己的命运在自己手里,不管是幸或不幸

曾经有个老师送过我一句话,不知道你能理解吗?
成长靠自己,成功靠别人
却实有时候,我们会靠别人来成功,但是前提是我们成长了吗??我们做好了把握机会的准备了吗???