赤壁论坛

楼主: 莫非有你

我真不知道写什么题目了,自己来看吧

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-5-11 16:31
回复 蒙娜丽莎摄影 的帖子

哈哈。

呵呵,行吧,但是有时候我还是一个不安分的人

赤壁热线微信公众号
ノ▕莉尛姐 发表于 2011-5-11 16:32
是阿。
你也认真。人家也认真。
你说吵不吵起来。

我认真的只是想让大家通过努力,坚持让自己的命运更灿烂而己,这样应该没错哦
其实,我一直对自己及所有人说,这辈子赚多少钱,做什么位置不重要,最重要的是,你要让自己这辈子不能后悔。让自己知道,这辈子我曾来过,让别人知道,这生我曾来过
或许我们有时候真的很不在意,但是你可以算算,人生,一辈子总共才25500天
那我们的青春又有多少天呢???
给我们可以真正支配的时间又有多少天呢???

认真的的人是最可爱的!
当然我们是人,人在遇到不顺心的事时肯定会有些报怨,一些人会马上找出问题所在,改之,努力奋斗,而一些人则永远在抱怨,永远在找别人的原因。前者是很棒的,我们应该多点宽容。我个人觉得人跟人真的有不同,因为教育,因为素养,因为经历,这就是为什么有些人成朋友,而有些人永远彼此看不顺眼,思想境界不一样,价值观念不一样。
我第一次在这里面发贴时,有些回言我也心里不舒服,但是我告诉我自己得忍一忍,各位看客里什么样的心理都有,这世上没有不被人说的人和事。。。

月光123 发表于 2011-5-11 20:58
认真的的人是最可爱的!
当然我们是人,人在遇到不顺心的事时肯定会有些报怨,一些人会马上找出问题所在, ...

谢谢朋友回帖,谢谢,正如朋友所言,却是如此

顶你,老兄,你是个坚强滴人,也是个值得我学习的人···

赤壁完美影像 发表于 2011-5-12 12:33
顶你,老兄,你是个坚强滴人,也是个值得我学习的人···

谢谢兄弟,我不是一个人的........呵呵,加油!

回复 蒙娜丽莎摄影 的帖子

{:304:}呵呵。你一直都在加油。一直都是进步的··

回复 赤壁完美影像 的帖子

其实我们生活中能看到很多这样的字眼,不要因为是广告就不理睬
永不止步
人生就是一场马拉松,最重要是坚持
对生活多一度热爱
世界为我而生
..........

继续关注....希望大家能一起为自己冲,靠ZF是不行滴

wayway 发表于 2011-5-10 19:55
回复 卧龙赤壁 的帖子

从原文,“我是跑摩的的,是为了生活,走自己的路让别人去说吧“来分析,

说到心里去了,知音难觅啊。那天看到回贴这么说,我心里就有点那个,只是不晓得问题出在那里,怎样表达,你全都给我说出来了,好啊。