赤壁论坛

赤壁啊~!赤壁啊~!

楼主

刚去百度点了哈关于赤壁的一些最近的发展情况,其中还包括咸宁网上赤壁的资讯。我就觉得蛮怪。为什么赤壁不管发展什么都比咸宁要慢一拍?有些赤壁有的,为什么咸宁也会有?这是为什么?就因为一个行政上的优势就决定了你非要比它差不可?这算不算是一种畸形的发展模式?浏览了哈咸宁的工业园区,很多新起的新型环保的大项目,赤壁的呢?为什么低一级就注定只能比它差?这是不是一种很明显的地级市打压县级市?难道真的是县级市很无能和腐败吗?赤壁在规划中国光谷产业园,为什么同样的咸宁也要上马这个工程?黄楚平到底有多厉害,他在咸宁为什么能把咸宁搞得这样突飞猛进?为什么赤壁就基本停滞不前了?赤壁领导班子换届很情秘,为什么咸宁不是?作为一个地级市对下面一点帮助都冒的,为什么国家还在采取这种失衡的发展措施?现在有些咸宁搓都开始笑话我们是乡里人了,你说这真是三十年河东三十年河西,风水轮流转阿。看了这些消息真的心里蛮不爽,所以到论坛来发泄哈。以上种种疑问我都得不到一个合理的解释.地级市 畸形的行政级别在宪法中是没被认可的,再不省直辖或者再过个好多年再去省直辖,我觉得下面的县市也很难再超越原本的地级市了,因为距离越拉越远。我认为这是一种阻碍,如丁书记所说的破解发展瓶颈,我认为这就是赤壁发展的最大阻碍,希望国家领导人能看到下面人民的心声,赤壁再不争取告诉前进总有一日会沦为咸宁的奴隶,永无天日。我在这小小的愤青一下中国的发展模式,但是我说的确实是事实。

据内部消息,丁书记为了我们赤壁的长江大桥真的操劳了不少,跑了不少地方去争取,可是这哪是那么容易得事情,丁书记他在争取,他在尽力。但是丁书记确实算是个有本事的县官了,以前王明德在赤壁的时候很多事屡次泡汤,就好比赤壁长江大桥和07年的富士康赤壁配套产业园,都成了泡影。在丁书记的带领下赤壁确实比老王执政的时候有成效些,不是我吹捧,看看丁书记的背景就知道,武大毕业,且不论他家庭背景多厚实,先后任过不少职,有前卫的发展思想, 根据是看过多次丁书记的报告,对赤壁当前形式的分析,我认为很精辟,通过三国中的典故借古识今。但是不晓得下面落实得到不到位了。也许真如大家所说,赤壁可能也是丁书记的一个跳板,搞不久也会被调上去,希望丁书记走之前能帮我们解决掉赤壁长江大桥,武咸城际,107外迁线。我知道你担子很重,但是这是赤壁人民迫切希望大发展的心愿,尤其是赤壁长江大桥即使赤壁人民的遗憾也是赤壁人民的强烈的希望。赤壁人会永远记得丁书记。我想丁书记走后赤壁恐怕很难再上任一个能媲美丁书记的书记了。往届在赤壁干得很出色的领导似乎都在赤壁呆不长久,这又延伸出了另外一个问题,赤壁谁来当它的伯乐,谁来引领他腾飞?真的没机会吗?似乎赤壁就是为
咸宁培养高素质官员的一个摇篮,一个摇篮而已。看看现在咸宁的领导班子里面多少都是从赤壁走上去的,王汉桥,李亚华都是不错的领导,最终还是服务咸宁去了,要不就是其他地级市。

难道真如卧龙的感叹如果有一天丁书记去咸宁履新了,赤壁更难翻身了?再次我一届P民希望丁书记真去咸宁做了市委书记不说你不在咸宁大展拳脚起码也希望在你的正确领导下,把赤壁不要像现在一样被压得这样狠,赤壁是你的第二故乡,赤壁人民永远记得你。因为根据内部消息你对于赤壁长江大桥着实操了不少心,我在作为一名赤壁市市民在此感谢一下,发点感叹。我想每个热爱家乡的赤壁人都会有我以上得疑问和感叹,确实咸宁把赤壁的距离越拉越远,省委书记,省长都很关注这个科学发展观的联系试点,没理由大发展不起来,我忧心了,期待丁书记能给我们一个满意的答卷!

评分

阳光郡都 + 10 赤壁市井——有思想,有爱赤之心!
长得帅罚10块 + 10 先不评价你的观点是否对,但是你有一颗真挚.
lcy9416835 + 10 但凡楼主的文章我都要给分,。
赤壁姐姐 + 10 为楼主真切地爱赤壁之心感动
永和水饺 + 10 有道理

赤壁热线微信公众号
沙发
顶顶顶······

都是故事,想听真的。

嗯,冠希好文章

顶市井哥!不愧是赤壁人!要是每个赤壁人都有这样心就好了。

呵呵。多少年一轮回再出个我丁书记这样的年青有为的官呢

楼上的笨笨你说我不懂政治?那你就很懂?你懂得多你见识广你就把我文章第一段的所有疑问能否给个合理的解释?你说你有多有学问和本事,怎么发个回帖还错字连篇?我相信大多数人的眼光,对我观点的赞同,一个人如果过于只操心自己,那么他的人生将会是灰暗无光的,你不懂。

市井的帖子让我看见了他不市井的所在;在这里我倒看见了个别的市井人;我们就是缺少市井这样的热血!

赤壁市井忧心赤壁,用心良苦,其言可赞,其心可叹。你又怎知官场为官之道?毕竟小强书记是在咸宁市一级领导的领导下在工作呀!小强书记想把工作搞好,想给省政府交一份满意的答卷也必须讲究点策略滴。总结一句吧:小强也不容易呀!

大家一起努力啊