赤壁论坛

楼主: 微博

我的心声 留强哥

hhh333888 发表于 2012-7-29 16:58
怎么把这贴又翻出来了?此刻,我想的是丁要高升了,也该来个总结陈词了~~秀秀政绩什么的,附带也不必禁 ...

毛主席说:百姓的眼晴是最亮的,最有发言权的,为没为民办事百姓最清楚....

赤壁热线微信公众号
微博 发表于 2012-7-29 14:03
给你忠告:当别人看不起你的时候,一定要自己看的起自己
  你的水平这么高,咋不当赤壁市书记???

在你眼里官位是衡量一切的标准,老丁可能是个好书记,实干家,我不了解。因为他来的时间太短。但你一定是个政客,嗤。

一掬清泉 发表于 2012-7-29 17:06
在你眼里官位是衡量一切的标准,老丁可能是个好书记,实干家,我不了解。因为他来的时间太短。

你这等人,作为赤壁人悲哀!!!!

一掬清泉 发表于 2012-7-29 17:06
在你眼里官位是衡量一切的标准,老丁可能是个好书记,实干家,我不了解。因为他来的时间太短。但你一 ...

一掬清泉  :我不是啥政客的。大家说话一定要尊重他人,也就是尊重自己  

微博 发表于 2012-7-29 18:50
一掬清泉  :我不是啥政客的。大家说话一定要尊重他人,也就是尊重自己

马屁精  

铁甲战车1 发表于 2012-7-29 22:04
马屁精

我是个地道的老百姓,无需拍马屁,有些事是看在眼里的,也不必多说。

微博 发表于 2012-7-29 18:50

通篇都是你在不尊重人,一时说别人素质低,一时说别人是赤壁的悲哀。那你就是赤壁的骄傲罗?雪峰山有幸被“代表”,绿水河无辜违”民意“。看看网上的评论,别人不是说丁书记不好。而是你的言论太出格。尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

这个帖子怎么就被翻出来了?楼主你看广大网友对你的评点和回帖就明白什么叫群众的眼睛是雪亮的!

另外“强哥”看到这个帖子非的抽你不可,你丫不是诅咒人家的一辈子就蹲在赤壁不高升?

一掬清泉 发表于 2012-7-30 10:05
通篇都是你在不尊重人,一时说别人素质低,一时说别人是赤壁的悲哀。那你就是赤壁的骄傲罗?雪峰山有幸 ...

世年身后,是非功过,留于别人评说。只看付出不予评论,你能做到吗。

我做不到,相信你也做不到。“周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。向使当年身便死,一生真伪复谁知”古人况且知道评价一个人不易,要经过时间的考炼。普通人入党也要数年考察期。