赤壁论坛

我的心声 留强哥

楼主

为了我们未来的工业园;多年想建的赤壁长江大桥;在发展中的武赤城际延伸,107外迁,这一系列的难题也许只有强哥能行,真情期望.深情地挽留。

热线编辑按:
澄清一个关于丁小强书记任期的错误认识 http://www.cbrx.com/thread-140045-1-1.html

评分

Q1n9何以堪 -10 sdf
ljj5365549 -10 山寨
117741031 -10 别代表我 谢谢
咖啡红茶 -10 我不是楼主所说的52万人里的一个!
哭泣的陆水湖 -10 留还是去,是你代表的了的吗?
赤壁市井 -10 神马都是浮云
老李飞刀630 + 8 很给力!
lcyzr19 -10 此贴还不沉底
赤壁山人 -10 愚蠢,自以为是。
我愛依旧 -10 神马都是浮云
せ尧 -10 不要代表我
湮灭 -10 引用一个理由“谀上欺下的奴才!谁让你代表我.
大灰狼 -10 你也别代表我
赤壁热论 + 10 赞一个!
上街溜猪 -10 别代表我
花哥` -10 利玛``` 扣不了 那个坐沙发的 分
David2046 -10 不要代表我
rhjtom -10 你谁啊?代表赤壁52万人民。
鼻炎克星 -10 马屁精,不要代表我~~~
赤壁新人 + 10 赞一个!
消失消失 -10 你不要代表 我!
策马 -10 你不要代表 我!
づ瞬 + 10 支持楼主!!!
戎之佚女 -10 谀上欺下的奴才!谁让你代表我?
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页及新闻频道。
痞子520 + 10 支持
peng15008 + 10 楼主见识为赤壁人民所想,
田律师 + 10 支持楼主的心声

赤壁热线微信公众号
沙发
强哥确实是帮赤壁做了很多实事,让我们重新看到希望,但是人往高处走,水往低处留,我们也不能制约他的个人发展啊。

只有519999 人挽留  

为了我们未来的工业园;多年想建的赤壁长江大桥;在发展中的武赤城际延伸,107外迁,深情地挽留

支持@@@,,,

谁为赤壁人民办实事、办好事,我们就谢他,敬他。

赤壁的确太需要强哥这样的好领导了!

只要心在这里就行了啊!

支持楼主!!!!

强烈的支持!!!!!!!!!!!1