赤壁论坛

楼主: 自来水

玩游戏

下次我把一个商品价格抬高点,再跟你打个折,喜科你!哈哈哈!现在的竞争本来就很激烈,不存在有生意不做的,也不会再像八几年九几年杀猪的价格了,都是薄利多销!不讲价的肯定是诚信经营!

赤壁热线微信公众号
田律师 发表于 2011-5-14 23:52
在赤壁市的所谓品牌门店买衣服,居然分文不少,而且店主比买衣服的人还硬轴,真是搞不懂,居然会是这样。所 ...

武汉的律师文化也高,收费也便宜,大家以后到武汉请律师!

寂寞爱上烟 发表于 2011-7-24 19:53
武汉的律师文化也高,收费也便宜,大家以后到武汉请律师!

呵呵,北京的律师收费还便宜些,坐飞机去北京请律师来赤壁打官司啊

没有诚信是赤壁一些商家的共同点,我原来一直在俏侣化妆买玉兰油,当时店里搞什么积分,100元算1分,超过100没达200也只一分,我就慢慢的积啊积啊,一年时间终于积了18分,按当时发卡上说的,10分可抵50元,15分抵88元,等我去兑现时,却告知,已取消。你说俏侣化妆是不是100%的骗子啊!从此以后,我再也没进过那黑店。

赤壁商家不够地道!

赤壁好多商家是骗一个算一个,么家积分啊都是假的。。。等你积分达到标准,一定会通知你活动结束了或者取消了,这不是诱导消费者吗。。此举太不地道

我有一次回赤壁休假,没事到商场转转。晕!广州专卖店里都只有两三百的衣服到赤壁专卖就翻倍了,伤不起啊啊!

{:soso_e192:}{:soso_e192:}