赤壁论坛

玩游戏

楼主

玩游戏去了

评分

秋名山僵尸 + 10 赞一个!
@踏歌而行@ + 10 硬是说到心坎里气了。
小泡沫 + 10 说到蛮到位个
赤壁姐姐 + 10 我跟楼主的购物心理是一样的。
田律师 + 10 支持楼主,我经常到武汉库玛市场去买衣服
3M净水器代理 + 10 想法很好+分支持
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

说得很在理。。只能说要想赤壁消费体系更完善 需要商家跟消费者 一种相互理解

很有见地,希望赤壁商家参考。

真的顶些帖。

3M净水器代理 发表于 2011-5-14 21:20
说得很在理。。只能说要想赤壁消费体系更完善 需要商家跟消费者 一种相互理解

相互理解是什么意思?难道让消费者为你的房租和人工买单,不会的,对于消费者来说他购物有个心理价位,要让他觉得值不值这个价。他才不会说你的门店租金高所以衣服就要卖的高呢。

我现在要么在武汉买,要么在网上买,赤壁让我伤了心。除非买点小东西。**说过,信心比黄金更重要,商家把消费者的心都搞冷了,你的生意还做得下去吗?

换季的时候打折,现在不是换季的时候。

自来水 发表于 2011-5-14 21:31
相互理解是什么意思?难道让消费者为你的房租和人工买单,不会的,对于消费者来说他购物有个心理价位, ...

所谓消费者有 心里价 商家也是有的 这就是所谓互相理解共识。 并非所说要客户为商家房租人工买单 。
商家出售每一批货 每一个价位也是有一定规定 除非是不正规小贩 否则谁愿意把自己价位做乱做贱做杂呢。。那是自掘坟墓。  只要是正规产品 贵的肯定是要比便宜的好,更有很多人  为了追求档次 追求品牌! 只能说你在个方面想着愿意消费多少是多少 商家不会因为 你觉得太贵 就帮你折价 本身是不可能 就算给了 再那同时就违反了 其他消费者的利益,所谓明码标价就是这意思。。 我是商家 也是消费者 我喜欢,追求的东西 我会舍得花 大价钱买 因为我觉得值 而不是很需要的东西 就算再好 我无所谓的东西 就算再便宜我也未必要。。 楼主说得很在理 我很赞同 但确实只是个人消费观点 如果想赤壁消费 提起来确实是双方面的事情。。 我此意就只如此

其实不要看打折  有很多时候做活动是打折,本来那衣服可能平时就卖100RMB,做活动的时候换个标签,200RMB,再打5折, 有很多这样的情况。