赤壁论坛

神行太保——》日行千里 夜走八百(好忙的一天)

楼主
  具体日子懒得回忆了 反正是五一放假的那几天中的一天。本来准备参加老毛的神龙探野人 隆中访诸葛活动的因为老板4月26号说要五一小范围去四川转转的,心想还是跟免费的组织(也怪咱舍不得那几个臭钱)所以辞掉了老毛的活动。那知道单位搞活动  老板的安排泡了汤 老毛的活动也没去成。NND2011年的五一 就这样放了别人的鸽子  也被别人放了自己的鸽子。感觉满天都是鸽子在飞   心里那是老痛 老悲 了。
             早上去了趟长沙办点事下午 2点多回(这段行程没带照相机没照片)来回500公里 在长沙市里还跑了下所以有500公里。
              2点回来后 朋友打电话说晚上7点的飞机到天河机场,咱想想反正也没事 说去接他   赤壁到天河机场来回400多。
             在家把相机拿到准备接到朋友在武汉玩下,第2天回来的。
             那知道 3点多  高速上接到普京的电话  说要去湖南的临乡去探路加露营。咱心里激动啊,就叫普京先到我家把我的露营装备放我越野车上  再把越野车丢我们单位。(我去武汉和长沙开的单位的车)我晚上回来了好换车去露营。普京/毕毕/丹丹他们先去探路找营地 我回来再和他们会合 。谁知道普京那个 坏心肝的家伙居然光带了帐篷气垫没带睡袋。要不是祥云借个睡袋我  我要光膀子睡了。
                      晚上10点回到赤壁换了车直接奔湖南临乡 边跑边问路 跑了大慨80多公里才找到他们露营地回合,刚到露营地10几分钟打祥云电话  他说他刚湖南回来 在修理厂  说半天意思就是有车接他就来。咱2话没说叫他在厂里等  我马上出发去接  就这样11点左右又湖南回赤壁去接 方总  来回170公里。
去机场的高速上居然看到了个逆行的牛X车。难得见到的列(俺第一次)不留下证据  你们当我吹牛 俺不敢靠近了  怕牛人灭口

评分

&左左 + 2 原创内容

赤壁热线微信公众号
沙发

么抢位置啊 我慢慢发  这几天人累

快到机场经过府河大桥   经常看武汉分队的帖子  知道府河是他们经常FB的地方也拍了几张  

E族兄弟的足迹

等直播······

继续上图  速度啊!!!

5点到了机场没事 到处闲逛  随手拍了几张

从5点等到7点多   白天等到黑夜   好难等啊   

看到台 疯田  坦途5.7  V型8缸  

好久冒坐他了啊。。。。。。。。

10点多到了赤壁   换了车就直奔露营地   我没去过  一路上电话手台 忙得不亦乐乎

我一去篝火就大了

流利流气

毕毕夫妻和他家的床车

俺车新装的大眼睛

安静的营地  等下就不安静了 嘿嘿

昨天晚上一箱啤酒被他们喝完了  我喝红牛  走的时候垃圾惯例带走

依山傍水的营地  风水不错把》?

丹丹说听了一晚上潺潺的流水声像音乐一样  超赞的催眠曲

支持楼主的片片```公路片`  ``喜欢```