赤壁论坛

楼主: 卧底的老喻

钓友们,做人要实在

回复 十月十日 的帖子

谢谢周师支持,去青山水库多数人要求钓两天一夜,夜里海竿爆炸钩串钩搞大鱼,你意如何,在我刚发的去青山帖里回复

赤壁热线微信公众号
吃肉不如喝汤,喝汤不如闻香啊!回帖不打字???(估计只发了几个表情)但我估计看帖不回帖的还是大有人在滴(比如说我,我自己的帖子我都没回过)现在给咱么老于同志回个帖,主要是怕老于转胡同里出不来啦·,每个人习惯都不同,不要拿自己的标准来衡量群众哦!!虽然咱老喻滴心情是迫切滴····理解,理解就好啊··

回复 路亚之路 的帖子

我并没要求每个观帖者复帖,你可以观帖后飘过,让人不知你曾来过,如无实质复帖,只搞几个莫名其妙的表情图像,发帖者出于对复帖者的尊重就应回帖,但又无从回法.不回也好象是不尊重你,使发帖者处于两难,再者那样确实也影响了后来观帖者的进度和观帖兴趣,

楼主的意见很好,值得网友考量

是的!做一个正直的中国人!

回复 田律师 的帖子

创造一个活跃气氛的论坛.谢谢支持

回复 空中雄鹰 的帖子

很正确,人要行得正,站得直,

卧底的老喻 发表于 2011-5-29 14:59
回复 空中雄鹰 的帖子

很正确,人要行得正,站得直,

我们做人走正路,不走弯路!

回复 空中雄鹰 的帖子

主导思想正确,路才走得直,贪人利,害人心,弃能不走歪路

我并没要求每个观帖者复帖,你可以观帖后飘过,让人不知你曾来过,如无实质复帖,只搞几个莫名其妙的表情图像,发帖者出于对复帖者的尊重就应回帖,但又无从回法.不回也好象是不尊重你,使发帖者处于两难,(((再者那样确实也影响了后来{{观帖者}}}的进度和观帖兴趣,)))

我觉得充其量也只影响到了发帖者得兴趣和进度,不过···

····这有这么重要吗??不重要吗???重要吗????不重要吗???········哎··我开个玩笑的··