赤壁论坛

楼主: 卧底的老喻

钓友们,做人要实在

是吧。以后多发几个字。蛤蛤。

赤壁热线微信公众号
回复 路亚之路 的帖子

那你认为不复帖重要吗?....不重耍 ?  用图形重要吗?....不重要?   

回复 欣总管X 的帖子

复帖不在字的多少,把观帖后的看法表明即可

回复 卧底的老喻 的帖子

复帖文字简捷是要求

既然老于要较真,那我就来和你好好教教汁啦·(其实我觉得这是个很无聊的话题啊!)老于既然这么坚持自己的立场,那在这里我就不得不怀疑你发这个帖子的目的性了??究竟是作为一个资深网民发至内心的感慨,还是无聊了对某些网民的攻击,或是···一味的追求自身发帖后的成就感。(我在这里就要问问大家了,我们发帖为的是什么??为的是把自己的看法,见闻告诉广大的人民群众对吧。发帖的通透了,回帖的也随意,代表开心。代表气愤,这个代表羡慕。老于同志不要告诉我你连这个都不知道吧!(下次咱在讨论与时俱进这个话题啊!!)我觉得看帖能回帖的都是好同志(当然不包括我,本人很少回帖的,就这也是在给咱喻哥捧捧场的)咱发帖的对看帖的要求不能太高吧,你丫能说谁不回帖就不给谁看帖不··?不能嘛!所以嘛,不能因为自己发了贴就能要求看帖的要咋样咋样是吧,也不符合法律规定啊对不??话又说回来了,回帖不打字也回不了啊,发个图代表代表心情也是符合逻辑滴,网民们每天少说要看几十个帖,资深点就就上百了,哪能都像我这么有耐心的规规矩矩的在这码天书`不能啊,都说了要理解万岁!!咋就不会转弯了呢、就拿咱热线来说吧,每天登陆那都是要签到滴、、签到就要写心情和想说些什么是吧,可以说也可以不说。热线总不能要求广大人民群众每天必须说些什么吧,总不能不说些什么就去发个通知什么的呼吁呼吁大家都要说些什么吧··?那群众也不能答应啊!嗯··撤的有点远了哈,说这说着就跑题了,嘿!!
  撤乎这么多,不为别就,就是为咱喻哥想着呢!谁能一条道走到黑呢,说了禁鱼还不是照网不误(又跑题了)一句话,回帖的都是好同志,不回帖的咱也不往心里去(不回帖的多了去了,都揪出来不就犯众怒了),在网上也不就是涂个乐。独乐乐不如众乐乐是吧。。哥发帖了,哥们看了,这个故事讲玩了··这也不挺好的嘛!顺应潮流、与时俱进、21世纪最重要的是啥·······和谐呗、、

回复 路亚之路 的帖子

朋友你没看清前面的帖,我己強调了看帖可不回帖闪人,如回帖要让人明白意思,这是论坛的起码模式,当然.也有专门们灌水版块.但赤壁热线好像没有哦.

不看不知道,一看吓饿一跳啊!喻哥,咱有一说一啊··自己的帖也不是这个顶法啊,有啥想法咱一口气整完行不行???我刚才看了下。总共七页,一页十四个板凳,喻哥自己去数数,只有一页喻哥············占···············了五个板凳的,其他的不是占七个就是八个板凳的,喻哥行啊,上座率都赶超百分之五十了哈,比咱潇湘影院上座率都高,每翻一页都能看到喻哥搬个七八个板凳在那规规矩矩坐着呢····(反正我是不觉得碍眼滴,就是有点脸红。嘿嘿,谁叫咱和喻哥铁呢,说个话口水都是直接往脸上喷的,哈哈)啥叫影响观帖?我看这个问题就比回帖发个图什么的阴暗多了啊,不得不也让我们质疑质疑啊·····,反正都是见义勇为·要不喻哥改天也发个帖呼吁呼吁,让群众们讨论讨论???问我图啥??我就图一痛快····喻哥图啥??那我就不知道了················

回复 路亚之路 的帖子

这个有个小情结也让我纠结,有次有个朋友看帖后有个带普遍性的回帖,我只同其他回帖一并答复,他后来又复帖怪我没理他的答复,从此后我只好一一答复,以示对他们的尊重,可能你大量不会见怪,但有的人还是希望你面对他答复的

你还强调个什么,你这不是气人吗?道理这么简单你还不懂,回不回帖,怎么回帖都是网友的自由,自愿····你还强调可以怎么怎么,强调要么怎么就该怎么,你这不废话嘛,看帖回帖那是给你面子,你有资格强调吗?去强调群众的意愿??(我服了YOU)电影硬汉看过没,你跟男主角有得以拼嘞·······

回复 路亚之路 的帖子

好了,我们各自保留观点