赤壁论坛

[新娘课堂] 新婚当天,给红包,烟,还有包吃饭是新人应尽的职责?

怎么说了,我非常感谢你把那天的事情说出来,老实说,我那天真委屈得想哭了,我其实是安排了位置的,跟我的学生一起做,可是那三个工作人员真还等不及我换衣服下楼就坐在我的上亲席上了,我还没来得及安排,他们就特别自觉地上去了,那天少的一百块钱我今天回来立马补上了,算了,心情的影响还是很大的。我家那天客人出乎意料的多,楼上多开了七桌。就这样,弄了个超级不好的心情回到了武汉,我告诉你更拉风的是,我是坐火车去武汉的,中途遇到个赤壁大妈,她笑我:作孽的伢呀,怎么接个婚都搞得那么作孽,不坐小车去了,其实,我当时跟你说了的,我就是想一群人坐车高铁回武汉,我就想了,我不坐小车就代表我穷吗?哈哈,真搞人,我沉默~~~
       一直以来,那个公司的人都说,怎么,你就是看不起赤壁的人了,我表示从来没有,可是您的东西确实让我失望啊。当天回到武汉以后,我休息了一下,第二天晚上的婚礼让我在场的所有来宾都很感动,尤其是化妆师一直跟妆帮我忙,没说一个累字,很客气的说不用吃饭,我当然还是留了,因为武汉,我们没有那么三十多桌客人,在武汉,没有经验的我们很揪心,但是确实,我得告诉你一句,从化妆师的水平,到音响设备到主持的风格完全不是一个级别,并不是我特意逃避,因为赤壁是我办的,武汉是老公办的,我当然希望我的努力比他要好,在武汉,我特意要说的是,感谢我的司仪,湖北电台的DJ劲风,用他相当的水平化解了我们的紧张和不安,化解了我头一天的郁闷和慌张,所以代表致谢。对你当天相当辛苦的表现谢谢你,另外,告诉你,我在武汉请的婚庆比赤壁要便宜,但是额,结果,呵呵,你知道的,结婚就一次,我对我那天所有的朋友和演出的学生,还有工作人员表示感谢。唯一遗憾的就是,姐姐我在武汉的婚礼,你怎么不去拍啊,那是相当的,一个相当的典雅,温情和浪漫啊~~吼吼!!

赤壁热线微信公众号
回复 苦藤 的帖子

没办法,不说是保持留点面子,那天也怪我,换衣服下来说的时候,人家已经很自觉地坐在那里吃了,弄得我一个新娘,额,站着,一直

回复 左边 的帖子

额,那天真把我气哭了,好在回武汉的婚礼还不错,怎么说了,赤壁价格不低,做事没做好就想到的是你得给这个,给那个,本分事情都没有弄好

有点怕怕了!!!!!!!

回复 赤壁完美影像 的帖子

赤壁其实也有好的摄像师,可能我们还没有发觉到,比如,大家应该知道的,就是那个拍《长沙妹子嫁给赤壁郎》的村夫遥星啊,看看他拍的片子就应该知道了。

见怪不怪了

回复 雅乐艺术中心 的帖子

居然在这里也能碰见你,那天人真的好多哦··呵呵,看你那么忙,那么累,都没来得及跟你合个影,这是我唯一的遗憾啊···55555

我当年结婚的碟片一看当时就甩了,什么质量,唉,现在是个人就拿着摄像机到处摄 ,还几百块钱一次,真不知道该如何管理这些人!

回复 赤壁完美影像 的帖子

我 感觉你 做的 也不对,结婚三天无大小,热闹呀,要不你们就不请婚庆公司,少花不少钱的,一生就这一次,有钱就要热闹下,没钱再说没钱的话,多了五桌席,也就是三千元

回复 悦悦 的帖子

美女,你的妆太漂亮了,还没看出来你是?是挺可惜的,你加我QQ吧,肯定是我的朋友,只可惜女大18变,你也太美美了,确实,那天好忙,挺可惜的,不过没事,你结婚我去了就可以看见漂亮的你了,哈哈