赤壁论坛

[新娘课堂] 新婚当天,给红包,烟,还有包吃饭是新人应尽的职责?

回复 天外天 的帖子

不懂你的意思,他没说什么啊,只说了事情,没有说不应该让他们吃饭,只说义务这个问题,我安排,我下楼是不是也要时间,你说是吧?我下来了人家已经坐下来了,我就没说什么啊。心情不好是确实,你结婚就知道了,呵呵

赤壁热线微信公众号
回复 砂子岭 的帖子

呵呵,不过你小孩看了还是觉得挺好玩的,哈哈

楼主说了真话, 哈哈 不错,可是你不怕那个婚庆公司给热线鸭梨,要你换ID?

我觉得他还不至于吧,完美好像都没说那个婚庆的名字,已经非常给面子了,再说他说了也只是希望人家服务更好而已,没别的意思,对吧?呵呵。只有有意见,或者建议,人家才会做得更好撒

回复 BVCB 的帖子

我觉得他还不至于吧,完美好像都没说那个婚庆的名字,已经非常给面子了,再说他说了也只是希望人家服务更好而已,没别的意思,对吧?呵呵。只有有意见,或者建议,人家才会做得更好撒

诶~  悲哀啊~

偶像 你要把那家婚庆公司搞死我啊

不然我以后也找到了那家婚庆公司怎么办呀~

安排摄像吃饭是应该的,可是摄像和礼仪公司的应该懂规矩,新人席是不能随便坐的。本人给新人摄像,他们会主动安排我坐席,至于其他摄像的,我就不知道。其实我坐席也就开始吃一点,马上就要去拍敬酒的镜头了,等我再回来,他们基本吃完了,只能匆忙的吃上几口,马上就要拍新人敬茶的镜头。其实摄像的是很辛苦,希望新人也能体谅。

回复 村夫遥星 的帖子

你好,老师,我们说的不是摄影哦,摄影很好的一直很敬业,值得表扬,一直等我换下衣服继续,开始前我让他吃点说不用,说那是他的工作,我挺感动的,这个帖子说的是婚庆的人,其他人员,呵呵,您估计没看清,不过过去都过去了,没事了,当然也有好的敬业的,也有没注意的,其他话我不说~~完美只是说不一定是义务,给红包,烟啊酒之类的,更不能主动的坐在新人的上席上调侃下伴娘,您说是吗?

雅乐艺术中心 发表于 2011-6-1 23:09
回复 村夫遥星 的帖子

你好,老师,我们说的不是摄影哦,摄影很好的一直很敬业,值得表扬,一直等我换下衣 ...

礼仪公司的人确实没有素质,起码要懂礼仪,才能号称礼仪公司,新人席位可以随便坐吗?这就是他们的素质问题了。

每个行业里面都有好多鱼龙混杂尤其婚庆行业因为门槛低是谁买了几个道具就可以做婚庆了.....将心比心.....为别人的感动而感动....把新人一辈子最重要的时刻看成跟自己亲人结婚一样的感动....那才是市场所需要的```~~~~规范和提高是必然的趋势.....