赤壁论坛

楼主: 么么小妖

新店绝望家庭救助第一步(最新进展报导)

老五个样子好可爱啊 还有丝袜彩  希望早日可以治愈,祝愿此次救助活动圆满成功,支持公益

希望热线自己成立个公益基金,把每次活动剩余的款项还有其他的什么费用一起专用!!

赤壁热线微信公众号
支持饶总,支持热线!
正是你们的行动使我们广大网民看到了城市的希望!
我不是在怪我们的ZF,当我们大手笔捐款给其他受灾国家的同时,是否忽略了我们自己国家有更多需要帮助的人?
祖国、人民ZF,我们需要您...

但愿神会保佑你们。。。

支持公益活动

向热线及所有爱心朋友们致意!

好人平安!

看完这些感动是最多的.这么让人感动的事 为什么会有那样的人呢,?真的让人很愤怒.好想骂人.但我忍了,做为朋友,我不想那样做,还是那句人在做.天在看.希望那些无聊的人别在这里无中生有.

回复 苦藤 的帖子

哎,站错队伍就拿人家骂,人家也有人家的自由,难道就要被人的口水淹死?不容许别人有自己的观点?我很想不通.......

回复 David2046 的帖子

+1,同意这位仁兄的想法。

本来打算看完这个帖子去睡觉的  却没想到把我看到一肚子火
本来怀着感动、沉重的心情看这个帖子的  没想到却让我越看越愤怒!!!
以前也看到一些针对热线的攻击马甲在帖子里喷粪  老实说 只觉得那些人有些无聊
但今天看到这些所谓的攻击热线的马甲居然在这样的帖子里面说出这样没有人性的话
我除了觉得愤怒  剩下的就是叹息  作为一个中国公民  你完全不配!!!!!!!!
不管热线是不是在“作秀” 我想也轮不到你这个“低等生物”来指指点点 是吧!
即便热线是在“作秀” 那么这场“秀”也不是做给你看的 更何况你也不配看 毕竟你又看不懂!
所以你还是别往人群中拥挤了 请绕行 因为现在市区有规定 禁止没有人牵引的低等生物进城!所以你还是省省吧!!!

PS:不过我还是想谢谢你!因为是你让我在回帖中第一次有了写这么多字的冲动!!

最后主题:支持公益事业!有钱出钱!有力出力!让爱心传递!!!