赤壁论坛

楼主: 么么小妖

新店绝望家庭救助第一步(最新进展报导)

很有意义的活动

赤壁热线微信公众号
不多说,看完后马上网银转账,一点心意,后续还会关注

哎...总算窝到火把帖子看完了...真是想大开骂戒..骂哈那些SB..利马么都是李连英的后代哦...
    SB年年有.今年特别多...人家赤壁热线那么作孽的去做公益活动。请问下你们那些SB在哪里啊.冒看到你捐一角钱.就在哪里叫. 人家有爱心组织公益.恩冒得的心就算了.我们不怪你.恩就老实的把嘴巴闭到.关机.虽然我不是什么大人物可以封贴删号.但是我想祝福您一句明天起来走路好生滴.赤壁现在汽车蛮多.么挖死了不晓得哪里发了叹....
     支持妖妖..赤壁热线..华哥...你们任重道远啊...你们辛苦...
                                                                             做为一个小市民向你们致敬....

CCTV湖南卫视都是炒作的鼻祖,两位去和它们理论一下,热线的朋友该得瑟就得瑟,支持公益

看完此贴,心好久都没平静下来,我也做过移植手术,深知病魔给身心带来的痛苦。大家都在这里讨论谁捐款谁不捐款,你们都很冷漠。有没有想过患者或患者亲人看到此贴会怎么想。好了,多说无益,请热线管理员一定联系我,我想表达一下心意。

我弟弟也是得的这样的病,现在不幸去世了。家里还有些没吃完的“青霉胺”,是我在药房网上面买的,希望给同样得肝豆的病人。
请患者家属联系我,到赤壁官塘我家里来取。电话:13476875443