赤壁论坛

楼主: 么么小妖

新店绝望家庭救助第一步(最新进展报导)

支持!今天下午落刀子都去支持一下!

赤壁热线微信公众号
肝移植的费用很高,移植后期也长期需要大量的药费维持,我们市民捐款能救一时之急,各级政府应及时启动大病救助机制,拯救这个苦难的家庭。

赤壁热线发起了很多次募捐,网友们也积极响应,或多或少的进行了捐款。这次热线又故伎重演了。
不容置疑,热线在一定范围内有号召力,但是每次捐款活动感觉就是热线在做秀,借论坛网友的力量来提高自己的知名度。我想试问一下赤壁热线,作为一个民间组织,作为一个在赤壁有实力的公司,赤壁打滚让你营利不小,你们捐了多少?      可能我跟的帖会被你们的管理层“河蟹”,也可能会遭到许多人拍,但是我不怕,我只要说出我的心里话。

只要人人都献出一点爱。世界将变成美好的人间,支持热线

回复 63333 的帖子

本来不想再去管闲事,和金鱼闹了那么久~被骂了那么久~~
但是看到你的帖子,我实在是想骂人~~
不管是不是作秀,只要能帮助到人~~这就是根本~~你能不能不要这样看待问题~~能不能把事情还原到根本~~一个全程报道,就是这样~~
按你的说法,媒介干预就是作秀~~那中央电视台天天就是作秀~~

支持,效应很好。个人建议把那张有肯德基桶的PP删掉,因为桶边上的三个烟头有碍观瞻,外地人看到会。。。。。。

尽自己一份微薄之力,给这个家庭一丁点的温暖。。。。

鑫盛大酒楼 发表于 2011-5-22 09:33
肝移植的费用很高,移植后期也长期需要大量的药费维持,我们市民捐款能救一时之急,各级政府应及时启动大病 ...

其实捐多捐少无所谓,只要有心就行。。这位同胞你也知道,赤壁热线的确是帮了不少人。。。。不少家庭!!!不管结果,至少给个N个家庭温暖的回忆。。。。他们没被社会遗忘,这个世上还是有很多的好心人。。。在现在这个物欲横流的年代,有这么多不相识的同胞伸出自己的援助之手,对于这么多不幸的家庭来说,他们的心里是充满着感激,感恩的,甚至一辈子都会用感恩的心来对待这个社会!!!!!!!如果没有知名度,就没有影响力,更没有号召力了!!!热线能提高知度,那也是为每个不幸的家庭多增添一份力量。。。。经商营利是在所难免的。。。。但要是没营利难道热线就不做这些了吗???在我的记忆里,06年官塘一18少女患白血病,那时候没有赤壁打滚,而热线也正处于危难时机,但不同样组织了募捐吗???63333同志,看事不要只看一面哦,要从多方面了解了之后再下断言。。。

(我怎么不能删自己的贴呀????可能过于激动,一不小心引用错了哦。。。。。)

评分

赤壁双良家私 + 2 我很赞同 象是一位领导同志说的话

回复 鱼儿妹妹 的帖子

你可能误解了,我的意思是政府应该及时介入求助。

回复 鑫盛大酒楼 的帖子

不好意思,我引用错了哦。。。上面写了。。。我删不了自己的贴。。。抱谦啊。。。