赤壁论坛

楼主: 谢枭

赤壁人的汽车销售顾问贴!

傻话傻说 发表于 2015-10-6 00:35
楼主,长安cs75手动豪华版这么样?
车子还不错,属于国产SUV里面的标杆。

赤壁热线微信公众号
湿乌昂爽 发表于 2015-10-14 10:30
我也喜欢研究汽车,楼主的回答感觉都挺实在的,深得我心,不懂车的朋友值得参考。
有机会多多交流交流。

可樂 发表于 2015-10-3 11:09
你好LZ、请问下H6 Coupe怎么样、赤壁有卖吗、地址在哪、或推荐几款SUV17万左右、谢谢!
花16.7万买这个车不建议你买,同价位可以买到很多合资SUV,虽说配置低些,但质量终归要稳定些,如起亚智跑,现代35,本田缤智,XRV,CRV……

宝来经典 发表于 2013-8-7 17:42
长城H8怎么样?
看你主要看中什么,要是讲越野性能不如考虑H9

赤壁力天汽贸 发表于 2015-12-26 23:45
你是什么车?有多少年了?多大排量?具体在哪里使用?

宝马3系320LI 今年9月买的,2.0T 一般城里跑 刚刚提车回来的时候是14个点 拉了三次高速现在一般在11.6左右,在城里跑就一直在涨油耗 目前跑2000公里

赤壁力天汽贸 发表于 2015-12-26 23:45
你是什么车?有多少年了?多大排量?具体在哪里使用?

我看官方上面写的平均油耗才6点几,这几乎不可能啊

阿明先生 发表于 2015-12-29 13:38
宝马3系320LI 今年9月买的,2.0T 一般城里跑 刚刚提车回来的时候是14个点 拉了三次高速现在一般在11.6左 ...
那也差不多啊,车上标注的油耗除非你在高速上面定速巡航还可以达到。我2.5V6锐志市区也得七八毛一公里。高速也要5,6毛。

赤壁力天汽贸 发表于 2015-12-29 13:52
那也差不多啊,车上标注的油耗除非你在高速上面定速巡航还可以达到。我2.5V6锐志市区也得七八毛一公里。高 ...

年前还跟弟搞辆13W左右的SUV,有什么好的推荐没有

楼主,请推荐裸车20-30万城市SUV,1品牌,2空间,3后期费用。

赤壁哪儿有卖长安CS35的啊,有知道的给个电话地址,谢谢