赤壁论坛

楼主: 谢枭

赤壁人的汽车销售顾问贴!

依然2010 发表于 2012-4-9 19:58
我的别客君越老是坏,以后换个什么车好?

不晓得你是指的什么地方坏。小问题还是大问题。在国内就拿发动机来说的话日产的发动机故障率是比较低的。

赤壁热线微信公众号
版主:问下在武汉或者异地买车可以在赤壁办牌照吗?还有购置税在哪里交。

现在大多数都是再那买得只能上哪里牌照。是国家地方税务保护政策。购置税在那上牌就在哪里交。不过新车上牌三个月后你照样可以提档把牌照转回来。

福美来三代    福美来 1.6L 手动 风尚版 2012款    这车怎么样,请楼主帮下忙。和K2比的话

楼主,请问下马自达3星驰,科鲁兹,世嘉,标致308,都是1.6手动的,哪个比较好,从空间,性能,噪音和油耗相比较。

cxf1977 发表于 2012-4-21 00:34
版主:问下在武汉或者异地买车可以在赤壁办牌照吗?还有购置税在哪里交。

在武汉买车可以在赤壁上牌照,其它的就不知道了,在赤壁上牌照就在赤壁交购置税,购置税在国税局交,国税局知道在哪里吧,在新区建材市场(107国道旁边)红绿灯这里.........

流星剑 发表于 2012-6-4 12:49
楼主,请问下马自达3星驰,科鲁兹,世嘉,标致308,都是1.6手动的,哪个比较好,从空间,性能,噪音和油耗相 ...

油耗星驰跟世嘉略低于科鲁兹。我想除308以外。其余三款车都值得考虑。但从市场保有量来说的话科鲁兹和世嘉占优势。空间方面都大同小异。

肃清朝野 发表于 2012-6-3 16:53
福美来三代    福美来 1.6L 手动 风尚版 2012款    这车怎么样,请楼主帮下忙。和K2比的话

福美来国产。K2合资。从品牌观来讲韩系车近年来口碑和认知度都提示不少。K2占优势。但K2同等价位配置不如福美来。空间要比K2大。但油耗方面K2稍微有点优势。有1.4和1.6可选择。

版主,麻烦说哈新世嘉三厢这个车怎么样

帮我提下建议:

帝豪EC715超悦
长城C30
现代瑞纳三厢标配
东南V3菱悦

哪个性价比好点呀?