赤壁论坛

[其它] 你是谁的“抹布女”

楼主
拿什么拯救你,我的爱人?
这世界有太多的游戏规则。还好,爱情没有。只可惜,很多痴情的女性,掉到爱情中不能自拔,爱来爱去,爱成了“抹布女”的命运。
电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》中,董璇饰演的祝四萍面无表情对着曾经的爱人:“我就像是一块抹布,把你身上的泥头擦干净了,把你擦得像个城里人了,你就把我丢掉了。”谁让我当时,傻傻的,不顾一切的,爱着你了?
世界上抹布女太多了,娱乐圈有王菲和姚晨,历史上有王宝钗、秦香莲。谁能想得到现实中有多少呢。其实,爱情本该是世上最美好的差事。
萌萌看到电视里这个场景的时候,抑制不住,放声大哭了。触动了她两年来不敢碰的伤口。她漂亮、能力强、性格好、善良得像湖中的一泓水。那时小A一无所有,只有一个华丽的外表和一颗兼着浪漫和还算放荡的心。当两个人眼神交汇的时候,萌萌动容了。于是,爱情发生,萌萌全心投入,并时刻感到幸福。直到有一天,小A已经开上了奔驰,拥有了权力和金钱,坐拥了世界。他身边开始簇拥了一些各种各样的美女,小A出轨也是自然的。最不值得称道的是,他已经意识不到萌萌的伤心了。
与此同时,萌萌在办公室面临着各种各样的勾心斗角、冷眼相对,被排挤、被性骚扰。萌萌悲伤到了极点,觉得整个世界都是灰暗的。她一时找不到归宿,找不到生活的意义。每天回到家,只在蜷缩在金可儿床垫上的时候才会感到一时的安宁。她曾经听张学友那首《她来听我的演唱会》听的肝肠寸断。如若不是那张床垫,说不好她的世界会变成哪般的凄凉。
有时候,一张好床垫,就可以拯救一个灵魂。

沙发
女人在爱无意中就成了“抹布女”。拿什么拯救你,我的爱人???

谁是俺的抹布女了
床垫真的有那么神奇吗?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 16:11