赤壁论坛

[婚礼现场] 一次婷留 一生辉煌(长沙回门宴纪实)

楼主

“所有幸福的,美好的,快乐的,充满爱的事或情,都容易给人带来感动。就好像看到您今天脸上的微笑,感受到您今天内心真诚的祝福。”(这是韬韬满在我回门宴上主持说的第一段话,引用)     我跟黄医生是四月二十六日回宁乡的,因为新媳妇三天回门,回家的心情总是很迫切的,毕竟宁乡是我生活了二十多年的地方。又是大包小包坐高铁回来,回到家里爸妈已经把家里布置了一翻,爸爸总是一个很扎实的人,很早就把回门宴的方案做好了,只等待在预备餐的时候把任务分配下去,我知道有老爸在一切都放心,呵呵。我跟黄医生又是忙婚庆,忙请客,四月三十号公公婆婆还有姨妈姨父从赤壁来宁乡了,很感动的是辉辉的好朋友廖奎和他女友秀丽也过来了。四月三十号在天元我们进行了婚庆彩排,特别感谢我的韬韬满一直为我的回门宴花费心思,感谢海哥和瑶瑶为我跟拍、跟妆五月一号,天气预报说是要下雨的,但是上天一直都是很眷顾我的,晴空万里,来了很多同学小学、初中、高中、大学,很幸福,很开心的说……回门的仪式很成功,气氛很温馨,反响很不错哦··呵呵~~~看图说话

呵呵,我跟HH的结婚证,我们都是有证的人了哦··不要再笑我们无证上岗哦··

呵呵··床上永结同心娃娃是一个网友送给我的,很谢谢她的礼物~~
大红的床单、被套很是喜庆~~

细心的瑶瑶在跟我化妆 呵呵··
漂漂的新娘

黄医生跟我穿鞋子··

准备出发咯··
配合摄像师我们照张亲亲的照片咯··

坐上我们的车车,红色的马六
配上我的礼服 很漂亮吧 哈哈··
这是爸妈送给我跟黄医生的结婚礼物···呵呵

到酒店咯··呵呵··下车去迎客人咯··

我们的迎宾区挂上了我跟黄医生的照片··呵呵

我跟黄医生把领带系好,呵呵··

黄医生帮我把手腕花给带上··呵呵··

可爱的朋友们在礼金台帮忙

黄医生帮我整理头发··呵呵

我们和同学、同事、朋友、亲戚的合影

两位闺蜜级伴娘

我们总是这么爱现 哈哈

幸福的两家人

哈哈 补妆  

仪式开始了,
韬韬满站在台上
大家看我们的舞台
我选的是白色和宝蓝色搭配
中间是我们的照片和主题“一次婷留,一生辉煌”
下面两个手拉手的漫画人物是卓卓跟我画的
穿的T恤是韬韬满在阳朔画的,上面的图片是我们的结婚照。

辉辉上场了,一段迈克杰克逊的比利JEAN,惊艳全场。哇哈哈,是我要他跳的哦··好久没有跳舞的他,还是发挥很不错哦,台下欢呼声不断啊···

辉辉接我上台  

闺蜜送祝福
丹姐和锻锻跟我讲了她们的心里话
让我感动得一塌糊涂···
谢谢我所有的朋友
请你们原谅我偶尔的重色轻友,原谅我偶尔的无理取闹,愿我们在友情的路上同样情比金坚。

辉辉当着全场所有来宾的面宣誓
爱老婆的“三从四德”:老婆出门要跟“从”、老婆命令要服“从” 、老婆讲错要盲“从” 、老婆化妆要等“得”
老婆花钱要舍“得” 、老婆生气要忍“得” 、老婆生日要记“得”

爸爸上台答谢
呵呵··
妈妈和公公婆婆在台下听得眉开眼笑
谢谢老爸··

我和黄医生亲亲··哈哈 害羞啊··
韬韬满把那个音乐弄得太长了··
哈哈··
   就吻吧,管它三七二十一,就吻吧,管它244公里。就吻吧,相拥在一起,山无棱,天地合,才能与君绝。如果你是我的马婷,我就会是你的黄辉,一次停留,一生辉煌。祝福你们,相亲相爱,百年好合,祝福你们,凤凰于飞,琴瑟和鸣,祝福你们,相敬如宾,花开并蒂!

天元酒店送上的送子娃娃

喝交杯酒

呵呵··爸妈带我们两个沿桌敬酒答谢来宾

感谢所有来参加我和黄医生回门宴的亲人、朋友、同事、同学~~
一次婷留,一生辉煌
我和黄医生把我们的幸福传递下去,大家都要跟着一起来幸福哦···呵呵

评分

赤壁完美影像 + 10 在老家办的婚庆还是有一点档次的。呵呵,罗.

赤壁热线微信公众号
沙发
新郎跳MJ  哈哈 有意思···

哈哈··呵呵 我们特意设计的··

楼主在三一重工????

祝楼主新婚快乐,美满幸福··

只可惜照片都有些模糊哦··

祝你们幸福美满~

照片总是有点灰灰的感觉,跟拍建议找完美影像拍

图片有点模糊是因为不是原片··是从QQ空间上面复制下来的··呵呵  灰灰的感觉是特意修饰的···

外地媳妇本地郎,
喜结良缘在家乡,
千里姻缘一线牵,
百年好合幸福长。