赤壁论坛

谢谢你们的爱

楼主
       怀着一份激动地心情,这段时间一直觉得自己的心久久不能平静,觉得自己收获了很多,这些不比我读十几年的书学到的知识少!看到这么多热心网友写在帖子上真挚的话语感觉心里暖暖的,我想那就是因为内心装满了爱。

车子进来了,同学们热烈的欢迎,高兴极了!

车子上装了同学盼望已久的电风扇。

热线的网友姐姐拿出糖果、牛奶、饼干、果冻等等零食给小朋友们。很可惜当时太忙了,没有拍到好一点的照片。

篮球,作业本,字典都让我们的孩子激动不已,还有衣服等等各式各样的东西,看得同学们眼花缭乱。

网友裤子在给小朋友们讲话,他说他也是在农村长大的,希望小朋友们好好学习。

学校破旧的招牌也焕然一新。

感谢这些为我们皂潭小学出汗出力的爱心友人。特别是热线的网友们,谢谢你们了。

学前班的小朋友拿到了新书包都开心极了,把铅笔、作业本、橡皮、文具盒、小玩具都装在了书包里,笑得格外灿烂。

同学们都领到了东西,像过节一样,还有很多单亲家庭根家庭特别困难的孩子拿到了新衣服。

这是小朋友们拿到了新的跳绳,羽毛球拍,正在高兴的玩耍呢。我们还计划着自己弄个简易的羽毛球网跟篮球架什么的,毕竟学校只有两个光秃秃的乒乓球台。

我们的“忧郁王子”曾傲小朋友收到了热线大哥哥大姐姐特地买给他的衣服。

同学们在六一儿童节那天拿到了新书包。

这是全校师生一起表演的手语《我们都是好孩子》。

同学们表演的扫把舞《we  will  rock  you》。这个六年级的小孩正在跟其他小朋友斗舞呢!可爱吧?

漂亮的姐姐在给小朋友秀拉丁舞呢。同学们羡慕不已。

学前班的小朋友正在表演两只老虎。

各班同学都拿出了自己的绝活。最后这张图片是学生们表演的《感恩的心》,孩子们怀着一颗感恩的心一定会飞得更高。
       今天有三个学生跟我讲:“黄老师,我们想给哥哥姐姐们写信,怎么寄给他们呢?”看到这些懂事的孩子,我想爱在延续。一直记得程刚的信中这样写到:“你们的爱心善心感动了我,我长大以后也要发善心。”语言虽然算不上华丽,但是我感受到了这份感恩的心。真的,谢谢你们了,谢谢你们的爱!

评分

w天涯w + 10 常怀感恩之心
赤者 + 10 弘扬即是传递,感恩方显真情!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
看来你是老师呢,是老师那你更值得尊敬。

孩子的明天就是我们的希望!!
孩子们好,我们就好!老师不必客气!

向可爱的同行致敬~~~

给个高亮!

很好的活动。

向所有献爱心的人敬礼

向奋斗在爱心事业里热线的管理人员致敬··

向所有奉献爱心人人士致敬

向所有奉献爱心人人士致敬 2