赤壁论坛

炎炎夏日,清热爽口菜肴推荐.赤壁官方美食群号:100467899

楼主

赤壁热线美食官方群:100467899  欢迎喜欢美食的你我一起交流

以后本人制作的菜品所有链接都会集聚在一个帖子里面,避免大家到处找。淡淡所有亲手烹饪美食大全录

成天在外餐馆吃饭的朋友们,你们是否已经厌倦了,各种不同的调料下烹饪的菜,淹没了菜原有的味道.

以前我炒菜也很喜欢放很多调料,辣椒,花椒,生抽,老抽,耗油,鸡精,味精,麻辣鲜,葱,姜,蒜,豆瓣酱,等等十几种调料,越吃越乏味,我一直存在一个误区,以为调料越多味道越好,不曾想菜天生的味道才是最美味.

6月,我做菜只用油和盐,其它调料一概不放,也许你们会觉得肯定不好吃,但是事实证明,我家人都说比以前的更美味,天天吃多了餐馆的朋友不妨试试,清清肠胃,助于消化,只要火候到位,只放油和盐炒出来的菜不比餐馆差.

炎炎夏日,煮上一锅白稀饭,配上几个小菜,清热爽口。

这是以前做的拍黄瓜。

皮蛋嫩豆腐,清爽可口。

喜欢味道浓点的朋友,可以选择做个凉拌藕片。

以上菜肴制作方法我曾经都有发帖,有想学着做的可以参考一下.

赤壁热线美食官方群:100467899  欢迎喜欢美食的你我一起交流

以后本人制作的菜品所有链接都会集聚在一个帖子里面,避免大家到处找。淡淡所有亲手烹饪美食大全录

评分

homboi + 10 盐也要少放了,对身体好
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页。
公子无忧 + 3 最后三分了,加上。。。

沙发
    看做什么菜哦  天气热拉  吃些清单那肯定好锣   又节约调料   何乐而不为知呢

我也喜欢恰原味的。自然的。
不喜欢放多作料。感觉味都变了。
偶尔吃一点作料还好。。。天天吃恐怕受不了。]
虽然你喜欢胡闹,。你作菜的风格我还是喜欢的。

支持.......

为么家不上图片哦···

{:349:}{:349:}味道一定很不错

支持,低碳,环保

谢谢你的好介绍,天气热没什么胃口,吃点清淡的很好