赤壁论坛

楼主: 小男猫猫

好问题:我是妓女你会娶我吗? 看你怎么回答

这个问题抛给男人回答其实是很残酷的……
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
其实这个帖子若干年前就几个哥们一起谈论过
已经不是什么新鲜事了
现实生活当中我就有一哥们很大的勇气,他就取了曾经是妓女的朋友
现在过的很幸福
走自己的路
不要在意别人的看法
靠自己双手赚钱
这个妓女是一个非常经典的妓女,哈~~~~
值得娶!
-----小说写得很好,不过,似乎不太现实。
6# spring
毕竟她没有生育了怎么办?
走自己的路,让别人去说..那是针对一些事,这个不适合,走了这条路,就会让人说.因为你走的不是正路...
    为什么不要介意,要是不介意,那女的不都是可以到处放纵了吗?这个世界更加可怕....不要太放纵自己了.
     每个人选择什么路是自己的事,但选择了又想要别人不介意,怎么可能.因为这不是小事嘛..我是对事不对楼主噢,可别怪我啊.这只是我个人看法.!
会,我会,思想和灵魂的明净是至高重要的........
呵呵!!问到有意思!要看男人的思想如何,再说妓女也是人,一样也有被爱的权力。
每个事的发生都有它必然的结果!顺其自然吧!