赤壁论坛

楼主: 小男猫猫

好问题:我是妓女你会娶我吗? 看你怎么回答

我爱小姐!!!!!!!!我顶!!!!!!小姐爱我!!!!!!![em41]
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
有男人,才有妓女,有买,才有卖,别说别人,但是为什么做妓女呢?父母养这么大,付出了多少的心血啊,只有迫不得已的苦衷还是追求高物质的生活而不愿意靠双手努力创造生活的人,搞得不能生育还问别人娶不娶,这一切都只是为了钱?如果中国每个女人都这样,那中国就完了(有迫不得已之原因的除外)。如果是为了搞钱走捷径,哪个男人敢拍着良心问自己,你能接受吗?就算敢爱,恐怕你这辈子心里都有阴影吧,再要不你们就是同一路人,还有一种无生存能力或者很没本事的男人另当别论。

以上纯属个人圈子内人士看法,有异者另当别论。3Q
。。。。。如果是为我的话``我愿意。
很悲傷感情,不過這個女人很理質!!
[em17]
很悲傷感情,不過這個女人很理質!!
shmilyxiayan 发表于 2009-8-13 11:34

恩那么那么叼人欢喜啊 ,,可爱
现在社会妓女吃香呢!
如今社会是笑贫不笑娼,她们的生活方式我不歧视,但要做老婆,嘿嘿,你就是一朵花我也不要。
知错能改善莫大焉,做妓女又怎么了,如果能好好的过日子谁又愿意去做那中事撒,英雄莫问出去,如果我能爱你的话,我不会计较你以前做过什么,祝你好运!
不要 姿色赛仙女 也不要 !!!!   妓女就是妓女  还妄想谁会爱上妓女? 真有人娶也是看上妓女的钱了  鄙视之
我日,做小姐的就都不活了吗?