赤壁论坛

大江南楼下绝味鸭脖黑了良心哇

楼主

赤壁绝味鸭脖黑心商家

不知道论坛里有没有喜欢去金三角大江南楼下的绝味鸭脖买卤菜吃的朋友,如果有,劝你们以后可千万别去了,我今天竟然在那里买到了隔夜的馊了的卤菜,现今天这些黑心商家,为了赚几个钱,是越来越没有良心了。

事情原因是这样的,今天晚上快要吃晚饭的时候,由于天气太热,让人很没有胃口,所以我让老公开车去绝味鸭脖买点卤菜来,其实绝味家的东西贵得要死,别人买四到五块一根的鸭脖子,他们家买七块多,但这年头,小摊小贩上的东西,实在很让人不放心,在被添加剂重重包围的今天,吃什么东西都得小心亦亦的,所以贵点,我也认了,可是,即使这样,还是逃不出黑心商家的涂毒啊!

我本来以为,人家绝味鸭脖怎么着也是家连锁店,看店子装修,透明展柜,怎么着也应该卫生一些,安全一些,所以贵就贵点吧,咱花钱吃个放心,可是今天遇上的这事,却让我彻底杯具了。老公从绝味鸭脖买回一种很像香辣虾的卤虾,这道菜我和老公已经不是第一次吃了,又辣又麻的味道很是让人喜欢,所以老公不等我上桌,就自己先开吃,我正要鄙视他的时候,他却说,今天的虾一点也不好吃,绝味的东西怎么越来越难吃了,我还想说他嘴越吃越刁了,可是夹了只虾进嘴里却感觉今天的这道菜确实很不对劲。以前的辣味还是那个辣味,麻味也有,只是仔细一看,虾子大部份头身分离,这分明是虾子很不新鲜的特征,虾肉又老又柴,老公说可能是因为从冰箱里拿出来所以会这样,可是,我凑近仔细一闻,却分明闻到一股很淡的馊味,我飞快的丢下筷子,对老公说千万别吃了,这虾不新鲜就算了,分明是昨天馊了的,因为用很浓的调料掩盖,加上有可能混了今天做出来的虾子,轻易无法让人察觉。

于是这道菜再无人敢动筷,晚饭后我硬拖着老公拎着这袋虾去找了绝味鸭脖,此时快九点了,绝味估计快打烊了,店内服务员正在将剩下的没买完的卤菜打包,我看那些剩下的卤菜,估计肯定是放冰柜里,第二天继续买的。我们说明来意,服务员先开始是把菜闻了又闻,硬说没有问题,那表情,当我们来敲诈勒索的一样,有名服务员跑到后面可能是跟老板还是负责人耳语了一阵(因为在门后面我们看不到),然后就将剩下的虾称量一下,我们吃了的还是算钱,没吃的剩多少退多少。这样的态度让我们相当的不舒服,我质问她们这虾到底是不是今天的,他们的回答却是不知道,都是有人每天派送过来的,他们只负责销售。二十多块钱的卤虾,最后退了我们十八块左右,老公拉我走的时候,我气愤的说了句,你们这是做吃的,做食品的商家,怎么能这样不负责任,最基本的卫生,安全都不能保障,竟然把馊了东西都拿了来卖,我们要是吃坏了肚子,你们谁负责,真该投诉你们就好,结果店内服务员鸟都不鸟我们,甚至不冷不热的丢句,你欢喜就去投诉我们撒……

我不是一个喜欢扯皮的人,这事如果放在喜欢较真的人身上,绝对不是这样完结,但绝味鸭脖这样做,真的让人很气愤,用不新鲜的东西欺骗消费者,并且态度恶劣,这种商家为赚钱都没什么良心,为了大家的健康着想,还是敬而远之吧,以后千万不要去他家买东西了,像我今天只是吃到馊了的菜,哪天谁不小心吃中毒什么出了大问题才真是杯具了的。

说馊了太直白,给你们一个食物变质的答案,让你们知道商家买变质的食物有多可恶

细菌在食物中繁殖后会使食物腐败变质,所以腐败变质的食物一定有细菌存在。如果把细菌吃下肚去,又会把细菌带到肠子里,并在肠子里繁殖,这样就会使胃肠发炎,引起发热、呕吐、腹痛、腹泻等消化系统疾病的症状。弄得不好,吃进痢疾杆菌就得痢疾,吃进伤寒菌就得伤寒,吃进葡萄球菌还可引起食物中毒等。所以千万不能吃腐败变质的食物。吃发酸(变质了)的食物就算不拉肚子也可能慢性中毒,甚至致癌.下面是致癌的其中几个原因:①亚硝胺:亚硝胺类化合物是已被公认的一种致癌物,大量摄入含有亚硝酸盐的食物,如酸菜、泡菜、咸菜、咸肉、咸鱼、香肠等。②食用发霉变质的食物。发霉变质的食物中含有大量黄曲霉毒素,尤其是发霉的花生、棉籽、玉米中含量较高。 ③暴饮暴食。 ④常食粗糙、坚硬的食物,进食过快、进食粗硬食物可能引起食管粘膜损伤,反复损伤可以造成粘膜增生间变,最后导致癌变。 ⑤喜食太烫的食物,饮用浓茶,多摄辣椒、蒜、醋等刺激性食物。

评分

长弓如林 + 10 神马都是浮云
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
  太黑心了,幸好我对那个不怎么感兴趣.

食品问题一件 接一件。。{:soso_e127:}

{:soso_e119:}{:soso_e155:}

就去投诉他!

幸好我对那个不怎么感兴趣.

看来这日子真过不下去了..

支持楼主的报道,我有一次买卤鸭子,居然有腐烂的味道,让人恶心,强烈鄙视这些丧失良心的黑商家。坚决抵制。

吃过,
猪脚的做法我相当不认同。还不帮你剁,说就是这样子的,现在不去他家买,花了钱不好吃都觉得已经不值了,你还买到了馊东西。
另外,楼主的做法是对的。 我支持~~~

尽量不要吃卤菜,太脏了,你根本不知道是什么做的

{:soso_e171:}