赤壁论坛

楼主: 唐歌

大江南楼下绝味鸭脖黑了良心哇

不怎么喜欢吃卤菜的路过,

赤壁热线微信公众号
我老婆也爱吃这些垃圾食品,上次也是买到馊的了。现在戒了。

他爸是李刚 发表于 2011-6-12 08:14
这次五一回家,好久没吃鸭脖,买了三根,剁好拎着就边走边吃了,第一块没注意,第二块无意瞟到有点不对,仔 ...

哈哈,恭喜LZ,贺喜LZ。

我以前在绝味鸭脖也买到过类似的卤菜,找他们时,他们老板还狡辩不承认,我后来坚决抵制不买绝味鸭脖的卤菜了,老板是个湖南人,也太黑了点,愤怒

应该保留证据去工商投诉,避免更多人受害

楼主说的问题

我也有朋友和我反应过!!!

不良商贩。。。坚决抵制!!!

强烈鄙视黑心商家,从此以后不去绝味了,坚决抵制,建议楼主去他们官网上曝光赤壁这家店!!

gongli 发表于 2011-6-12 18:49
你的这种爱好,让我想起了悯农二首的作者,真不是个滋味,淡淡......

李绅六岁时就死了父亲,母亲将他含辛茹苦地养大。这个时候的李绅因为有贫苦生活的垫底,所以写《悯农二首》的时候,感情质朴真挚,下笔自然流畅,无需辞藻,简朴中对底层百姓的人文关怀跃然纸上。

可 是一旦发迹,他立即变得龌龊不堪。他生活奢侈。据说他喜好吃鸡的舌头,一盘鸡舌,需宰杀活鸡三百多只,他家院后的死鸡堆积如山,全然没有了“盘中餐” “粒粒皆辛苦”的珍惜意识。当时好多人都对其嗤之以鼻。最让人不齿的是他言行低贱,人格低劣。发迹前,他到李元将家中做客,尊称李元将叔叔;发迹后,非得 要人家李元将改口叫自己为孙子,李绅这才勉强接受。

卷入唐朝时候“牛李党争” 政治旋涡中的时候,为了讨好宰相李德裕,他丧尽天良,将 李德裕的政敌吴湘判了死罪,强行斩了吴湘的头颅。这时的李绅已经74岁了,75岁上他死了,死之前他还要将自己钉在历史的耻辱柱上。唐宣宗即位后,吴湘冤 案得到平反,而李绅虽然死了,还要受到惩罚:“削绅三官,子孙不得仕。”文章看完了,我寒噤连连。“文如其人”,更确切一点,应当是,当时的文如当时的 人。文字从来是属于心灵的,没有高于心灵的文字。李绅后来在诗文上销声匿迹,原来是他已经玷污了自己的灵魂,再怎么拿笔,他也写不出东西来了。

只是,我们在教这两首诗歌的时候,怎么好意思向小朋友介绍说作者李绅是个龌龊小人呢?只好含含糊糊地将“李绅”二字轻轻带过。

这种事屡见不怪了!相对于其它家已经很好了,只是过期没有长虫!