赤壁论坛

赤壁市第一届儿童轮滑“赤壁热线杯”开始报名啦············

楼主
一、主办单位:赤壁疯狂轮滑俱乐部  赤壁热线
二、承办单位:赤壁市疯狂轮滑俱乐部
三、赞助单位:
     非凡丽致婚纱摄影   
     景田矿泉水
     华英外国语学校   

四、轮滑大赛意义
       配合全民健身运动的热潮,让青少年投入到体育健身运动中去,赤壁疯狂轮滑俱乐部举办2011年第一届少儿轮滑大赛,以丰富青少年业余文化生活,促进我市轮滑事业发展,给孩子创造一个积极拼搏、展现自我、锻炼自我的大舞台,让孩子们参与到运动中去,在运动中找到快乐,在运动中找到健康,在运动中广交朋友,在运动中提高自身素质。
五、轮滑大赛口号
       全民健身 我参与 我轮滑 我运动 我健康 我快乐
六、竞赛日期:2011-7
七、参加对象:赤壁市12周岁以内有全套轮滑装备
八、比赛地点:赤壁市人民广场
九、比赛项目:
  1、幼儿组(甲、乙)组(2006.7.10-2008.7.10)
  150米个人计时赛、300个人计时赛、900米组队接力赛
  2、儿童组(甲、乙)组(2003.7.10-2006.7.9)
  300米个人计时赛、500个人计时赛、1500米组队接力赛
  3、青少年组(甲、乙)组(1999.7.10-2003.7.9)
  500米个人计时赛、1500米组队接力赛
4、速度过桩(1999.7.10-2006.7.9)
单脚速度过桩个人计时赛(预赛)
单脚速度过桩PK赛(决赛)
5、亲子比赛(1999.7.10-2008.7.10)
十、参加办法:
  1、生日在1999.7.10-2008.7.10之间的小朋友均可报名,比赛时必须配戴全套轮滑装备(包括直排轮滑鞋、护具六件套、安全头盔)。
2、凡报名参赛的运动员比赛当天必须有家长陪同。
3、参赛者不得跨组参加比赛。违反年龄规定者,一经发现,取消比赛资格。
  3、每名参赛运动员须交报名费30元;
  4、报名日期截止到2011年6月30日。
十一、竞赛办法:
  1、采用国家体育总局最新审定的轮滑竞赛规则;
  2、按顺序进行抽签编组。  
十二、录取名次、奖励办法:
  1、各单项组别分别录取前6名给予以奖励,1~3名授予奖品、奖状;4~6名授予纪念品,奖状。
十三、报名地点:
  1、赤壁疯狂轮滑俱乐部各培训点均可报名(晚7点到9:30人民广场溜冰池或天骄广场)
十四、裁判员:
  由赤壁疯狂轮滑俱乐部邀请具有正规省、市级裁判证的工作人员担任。
十五、竞赛要求:
  1、运动员参加比赛时必须自备适合自己尺码大小的轮滑鞋及全套护具,否则不得参赛。
       2、比赛承办单位有权无偿使用运动员的图片、录像等进行旨在促进轮滑运动发展的各项宣传、推动活动;
十七、未尽事宜,由承办单位另行通知。

赤壁市疯狂轮滑俱乐部

评分

荷欧波诺波诺 + 10 很给力!
溺死诡谲 + 10 很给力!
晴天*锦 + 10 赞一个!
鱼儿妹妹 + 10 赞一个!
龙哥也玩轮滑 + 10 很给力!
编号538184 + 10 第一届啊第一届!
赤壁小鑫 + 3 支持该活动!

赤壁热线微信公众号
沙发
另诚邀更多的合作单位,有意向的请联系13797240410

泛泛。。。。我路过顶下!

评分

拖灰 + 10 很给力!

味醒醒 发表于 2011-6-13 09:51
泛泛。。。。我路过顶下!

谢谢你·    醒醒!

评分

拖灰 + 10 很给力!

家里有小孩子玩轮滑的都可以报名参加哦!~~只要报名就可以领到很多东西哦·····~~

这个要顶!!!

年龄限定于12岁?
我还在想我是否也可以参加咧!

狂鑫爷 发表于 2011-6-13 11:06
年龄限定于12岁?
我还在想我是否也可以参加咧!

儿童轮滑大赛嘛···呵呵· ·见谅··

不过我们邀请了武汉的佑名平花对过来做表演· ·

到时候一定回非常精彩的!

一定要来看啊· ··

a47993799 发表于 2011-6-13 11:07
呵呵呵,好玩的

呵呵· · ·会很好玩的!

泛泛之辈 发表于 2011-6-13 11:09
呵呵· · ·会很好玩的!

滑轮的版主在干什么?
这么好的活动,高亮没高亮。完全办不到一脚钱个事 !