赤壁论坛

[已答复] (已答复)为何车埠的自来水那么脏?就没有人来管吗

如果车埠有朋友因此得了重病,一定要将每天喝的用的水照张像保存,到时治好后,好报销,所有费用,我现在就在留存水样,和照片,同时开通了,报销爱症的QQ群!

赤壁热线微信公众号
我读高中的时候车埠的水质就不是很好,现在应该改善很多,水质很影响身体!

不曝光冒得人问,报了光就有人管!这是为什么呢?

车埠的水总的来说还是可以的!

我25号回去拍几张现场照片看下(包刮辽然水库与水质)

车埠自来水问题

6月18日本人发过贴子反映车埠自来水的问题,车埠政府对此事做出了回应,如下:
车埠政府:

水质污染主要由以下几个原因组成:
1、近期普降暴雨,致使水体污浊,水中颗粒物含量过高;
2、水库至镇区距离过远,同时燎燃水库经常出现停电的现象,每次停电后重新抽水都会导致外部淤泥被抽入管道;
3、库区存着钓鱼、下药捕鱼的情况;
4、水库旁边存在私建养猪场的情况。

鉴于此,我们将采取以下措施:
1、已联合余家桥政府共同出资6万元购买一台发电机作为水库备用电源,以后将不会存着停电的情况,现发电机已购买到位;
2、联合车埠派出所对违法钓鱼、捕鱼的情况进行打击;
3、联合环保局对养猪场进行彻查,不符合条件的坚决关闭。

这事过去这么多天了,好象水质没有明显改善,政府是放话了,打官腔成分多了些吧,所有回复的事项没有一个时间,政府反到得了个美名,说是回应快,是啊,在网上复个贴子要得了几分钟时间,你们是够快的,你们就不能要求水厂做些什么啊,水塔多久没清洗了,水沉淀了没有,水厂就不能在环节上想点办法治治水啊,我们希望有关方面确实拿出行动来,或将你们的行动说出来,还有就是那3点措施请给出具体完成时间,既然存在私建养猪场,需要找环保局吗,直接关了不就行了,环保局说可以建,那私建就合理了是吧!!

不会吧,没有解决呀,不会敷衍我们网友吧。

{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}

{:soso_e179:}

感谢赤壁天天向上说出了车埠人民的心声,车埠政府也在第一时间回复了帖子,承诺了要采取3项措施改善车埠人民的吃水问题,原本以为过几天就可以吃到干净的自来水了,但是车埠的自来水还是老样子。不知道车埠政府是不是说一套做一套!