赤壁论坛

双石巧遇花花开会!一网打尽!!!

楼主
今天上午10点,打电话钓友,知道他们都在双石钓鱼。
我10.10分出发,到了双石开杆是11点钟。散完窝子,我就拉
了10来条小白条,有了小餐子,拿出一根5.4米杆子挂了2个白条
放在我的窝子旁边,在搓饵钓鱼。饵刚下去,漂一个很漂亮的下遁,
提竿上鱼,一条7两的花花。在搓下竿,没过3秒,漂一个上浮,提竿又
上条半斤的花花。10分钟不到,连杆钓了5条,旁边挂白条的杆子也上了一
条8两的花花。真是太双了,刚来不到半个小时2斤多花花到手了。上了6条鱼后,
一直到下午2点多钟,鱼漂丢下去半天,忽上忽下,突然上浮7目不动了,等了5,6秒
钟,凭经验,我知道花花上钩了。手起扬竿,不动,感觉挂了底,在突然鱼线下沉,杆子
立不起来,我精神一震,爽啊,上条大的。因为事先有准备,昨天晚上在小龙渔具绑了3.5号
的金版大师主线,子线0.6大力马。我双手举竿,立住不动,1分钟左右,大鱼有2次向下拉线的
动作全被我控制。终于大鱼出水,一条4.2斤花花出水。坐旁边钓友徐大师发出感慨,你真有恰花花
的命啊。钓了7条花花后,我感觉一个地方的有这么多鱼算不错了,时间还早,我跑到旁边另打了一个窝子,
开辟了一个新战场。换位置后,半个多小时,一条3.6斤的花花又被我擒获。到最后收杆,共收获花花12条。有
一条太小放生。手杆钓了8条,挂白条的杆子钓了4条。回家后一称,差不多12斤花花。今天是个好日子!!!!!
钓后感言,今天双石的花花肯定在开会,哈哈!!!一网打尽哦。。。。。。。。。。。。。
由于照相机没电了。用手机拍的,拍得不清楚,万望钓友们谅解!!!上PP了!!!!!!!!!

评分

赤壁双良家私 + 10 又把一家子搞干净了啊
疯钓鲫918 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
恭喜楼主,,,,,哈哈

好多花花呀,收获很大呀.

双石的花花哪这多?]

做的好吃就好吃~~~~~~

可惜不在家里,在家里一定要去......

牛啊!!!!羡慕中!!!!

恭喜恭喜风版
我好久冒钓到花花了

那么钓达个鱼啊  我不会  恩打莫窝子啊。。。。。。学习哈

毒物啊,楼主好鱼获,严重羡慕中...