赤壁论坛

行走中的“驴友”们,681活动记实!

2011年。6月26日,星期天。
多云,23℃~30℃  微风
参与人员:狂鑫爷,沧桑繁华,雨欣,英雄,王多,赵得胜,熊伟,浪花一朵朵,广告小鱼,木头,安静,小路,唐唐,洁洁,瞬!
六八一,一座伤不起的山。。。

为荷这样讲呢。。

记得第二次与亲亲见面,参加户外游第二次活动,就是在传说中六八一,那是2008年的一个夏天。

五个人登山旅程,那天很热,万里无云,空气中渗透中丝丝热浪,但我们一行五人中,没有一个放弃,一个掉队。

从那开始,六八一就成了户外游登山休闲的好去处,所以说那是一座伤不起的山。。。

08年走到今天,春,夏,秋,冬,我不记得我来了多少次了,总之都有我的身影,而我的脑海里,感情里对六八一有一种深深感情。

因为那里留下我们的脚印,留下了我们汗水,留下了我们歌声,留下了我们的欢乐,总之留下了我们太多太多的快乐和感慨!!

记得桃子说过,六八一山上的花草树木都认识了你们SB家族成员啦。而六八一的出名不在于那座山的美丽,而是在于我们户外游网友们的热爱,因此它成了赤壁的一道美丽风景线。

今天我们一行“驴友”15人再次相约六八一。。

我们冒着高温,顶着酷暑,再次挑战六八一,当然今天参与爬山的网友中只是听说六八一传奇故事,今天我们来看看它神奇一面,揭开它神秘的面纱。。。

几位组织者很是细心,在昨天就以准备好了药品,以防在登山过程中发生的一切事情。。

由于这些天雨下个不停,山路状况不是很好,我们大家相互帮助,男同志们发扬绅士风度,背水的背水,拿包的拿包,让我们女同志减负,相互相敬,一路歌声,笑声不断,很快,很快,我们用了一个小时到达了山顶!!

今天的登山过程中,我心中感慨万千啊,应证了一句话,长江前浪推后浪,前浪死在沙滩上。。

那么前浪死在沙滩上了,那我们就揭开今天行走中的“驴友”们神秘的面纱吧!!

最后感谢赤壁热线赞助帽子和打滚游戏充值卡!

评分

晴天*锦 + 10 赞一个!
安静。 + 10 今天睡醒,我全身痛..看来得多锻炼锻炼.
赤壁完美影像 + 10 一个个熟悉滴面孔,玩得开心
3M净水器代理 + 10 支持 支持
赤壁小鑫 + 10 在累趴的情况下,还是爬起来加分!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
这个小小站台,虽然我们每天都路过,虽然很不起眼,但在这里延续了几代户外人的心血,这里是活动的起点,也是活动的终点!

每次走上这条赤通公路的时候,心里有酸,有甜,有苦,有乐,因为它的平凡,它的伟大,给我们带来了多少美丽的片断。 20110626455.jpg

赶上了直播,可惜冒得沙发了。

不知道能坐到什么??反正占个位子等!

瞬管,你这两天似乎很沉默呀……你懂么……
呵呵,你的帖子我支持一下!

蒲纺医院,甲级医院有着41年的历史,在蒲纺作出了大的贡献,当然大家不可理解是说,呃,你们不是登山吗?怎么淡到医院来了,也许我感性了吧,因为医院有一位工作人员是我们论坛的版版。

虾米东东 来支持一哈

很快我们到达桃花坪,这里我们不再陌生,似乎周边那些常住居民也不再用好奇的眼神来看我们了啦。
因为来了太多次,太多次!大家各自准备水和食物,准备向681高地开拔。
在此感谢广告小鱼和雨欣给大家提供水和食物!